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Ensalada de arroz
Ensalada de arroz | Receta
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Ensalada de arroz | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
55 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la ensalada de arroz:

  • 9 pizcas
    Ensalada Topping
    "Indispensable en mis ensaladas" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de arroz salvaje
  • 1 bulbo
    de hinojo
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3
    cebollas moradas
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 100 g
    de pimientos asados
  • 2
    cebolletas
  • Un poco
    de sal
  • Para el aliño:

  • 1 cda.
    de mostaza
  • 1 cdta.
    de sirope de arce
  • 1 cdta.
    de vinagre de vino blanco
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva
  • Un poco
    de sal y pimienta

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Prepara el arroz siguiendo las instrucciones del envase y déjalo enfriar.


3
Corta el hinojo a lo largo del tallo en trozos de aproximadamente 1 cm y mézclalo bien con 3 cucharadas de aceite de oliva y 3 pizcas de sal. Colócalo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocínalo durante 30 minutos, dándole la vuelta a la mitad.


4
Pela las cebollas moradas, córtalas en octavos y mézclalas con 2 cucharadas de aceite de oliva y 3 pizcas de sal. Ponlas en la bandeja de horno junto con el hinojo y cocínalas durante 20 minutos, dándole la vuelta a mitad. Tanto el hinojo como las cebollas deben estar ligeramente dorados.


5
Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Corta los pimientos asados en trozos de unos 2 cm y las cebolletas en aros de unos 0,5 cm de grosor.


6
Mezcla bien todos los ingredientes del aliño con unas varillas. Pon el arroz y las verduras con el aliño en un bol y sazona con el Ensalada Topping.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Prepara el arroz siguiendo las instrucciones del envase y déjalo enfriar.


3
Corta el hinojo a lo largo del tallo en trozos de aproximadamente 1 cm y mézclalo bien con 3 cucharadas de aceite de oliva y 3 pizcas de sal. Colócalo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocínalo durante 30 minutos, dándole la vuelta a la mitad.


4
Pela las cebollas moradas, córtalas en octavos y mézclalas con 2 cucharadas de aceite de oliva y 3 pizcas de sal. Ponlas en la bandeja de horno junto con el hinojo y cocínalas durante 20 minutos, dándole la vuelta a mitad. Tanto el hinojo como las cebollas deben estar ligeramente dorados.


5
Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Corta los pimientos asados en trozos de unos 2 cm y las cebolletas en aros de unos 0,5 cm de grosor.


6
Mezcla bien todos los ingredientes del aliño con unas varillas. Pon el arroz y las verduras con el aliño en un bol y sazona con el Ensalada Topping.

Ensalada de arroz

Una ensalada de arroz es perfecta si buscas algo refrescante y saciante. Además, es rápida, sencilla y muy, pero que muy sabrosa gracias a nuestro Ensalada Topping. ¿Todavía no lo has probado? Es perfecto para aliños, así como para usarlo como topping en cualquier tipo de ensalada y bowl. Si necesitas más inspiración, no dudes en echarle un ojo a nuestras recetas, donde encontrarás platos tan ricos como esta ensalada de arroz.

 

Otras recetas de ensaladas

¿Te ha encantado esta receta de ensalada de arroz y quieres más? ¡No te preocupes! Contamos con cientos de recetas de ensaladas riquísimas que te encantarán. Anímate y prepara esta ensalada de remolacha y manzana con nuestro Mix Aliño Balsámico. ¡Impresionante! También puedes preparar este riquísimo snack de tomate y mozzarella o esta tradicional ensaladilla rusa. Y, si buscas algo diferente, no dudes en preparar este buddha bowl. ¡Para chuparse los dedos!

 

Otras recetas con arroz

En Just Spices contamos con cientos de recetas con arroz tanto dulces como saladas y tan ricas como esta ensalada de arroz. Si buscas algo salado, tienes que probar esta fricasé con arroz, este arroz con pak choi y espárragos y este bowl de arroz con pollo. ¡Riquísimos! Pero si eres de esas personas a las que les encanta el dulce, entonces te recomendamos que prepares este trifle de arroz con leche y mango o este vasito de arroz con leche y compota de mango. ¡Alucinantes!

Ingredientes

personas
  • Para la ensalada de arroz:

  • 9 pizcas
    Ensalada Topping
    "Indispensable en mis ensaladas" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de arroz salvaje
  • 1 bulbo
    de hinojo
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3
    cebollas moradas
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 100 g
    de pimientos asados
  • 2
    cebolletas
  • Un poco
    de sal
  • Para el aliño:

  • 1 cda.
    de mostaza
  • 1 cdta.
    de sirope de arce
  • 1 cdta.
    de vinagre de vino blanco
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva
  • Un poco
    de sal y pimienta

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