Fricasé con arroz

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Fricasé con arroz | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el caldo:

  • 4 muslos
    de pollo
  • 2
    cebollas
  • 2
    zanahorias
  • 8 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
  • Para el fricasé:

  • 250 g
    de champiñones
  • 3
    zanahorias
  • 250 g
    de guisantes congelados
  • 40 g
    de mantequilla
  • 40 g
    de harina
  • 150 ml
    de vino blanco
  • 200 ml
    de nata
  • 5 pizcas
  • 8 pizcas
    de sal

1
Para el caldo, pela y corta las cebollas en dados grandes. Corta la zanahoria en trozos grandes. Coloca las verduras en una olla junto con los muslos de pollo, añade un litro de agua y lleva a ebullición lentamente. Condimenta con el Sazonador Pollo y la sal. Cocina a fuego lento durante 45 minutos. A continuación, retire los muslos de pollo y desmenuza la carne en trozos del tamaño de un bocado. Pasa el caldo restante por un colador y reserva 400 ml. (Vierte el caldo restante en un frasco y guárdalo en el frigorífico para su uso posterior).


2
Corta los champiñones en cuartos. Pela las zanahorias, córtalas por la mitad y, a continuación, en trozos de 1 cm.


3
Derrite la mantequilla en un cazo y añade la harina. Desglasa con el vino blanco y el caldo y lleva a ebullición. Añade las verduras y el pollo y cuece a fuego lento durante 4 minutos, removiendo. Condimenta con Sazonador Pollo y sal. Añade la nata y lleva a ebullición de nuevo. Sirve con arroz recién hecho.

Preparación

1
Para el caldo, pela y corta las cebollas en dados grandes. Corta la zanahoria en trozos grandes. Coloca las verduras en una olla junto con los muslos de pollo, añade un litro de agua y lleva a ebullición lentamente. Condimenta con el Sazonador Pollo y la sal. Cocina a fuego lento durante 45 minutos. A continuación, retire los muslos de pollo y desmenuza la carne en trozos del tamaño de un bocado. Pasa el caldo restante por un colador y reserva 400 ml. (Vierte el caldo restante en un frasco y guárdalo en el frigorífico para su uso posterior).


2
Corta los champiñones en cuartos. Pela las zanahorias, córtalas por la mitad y, a continuación, en trozos de 1 cm.


3
Derrite la mantequilla en un cazo y añade la harina. Desglasa con el vino blanco y el caldo y lleva a ebullición. Añade las verduras y el pollo y cuece a fuego lento durante 4 minutos, removiendo. Condimenta con Sazonador Pollo y sal. Añade la nata y lleva a ebullición de nuevo. Sirve con arroz recién hecho.

Fricasé con arroz

Esta es una de esas recetas familiares que no puede faltar en ninguna casa. Un plato facilísimo a base de pollo, guisantes, zanahorias y champiñones que es muy completo y que encanta tanto a niños como a adultos.

Cantidad de arroz por persona

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Ingredientes

Porciones
  • Para el caldo:

  • 4 muslos
    de pollo
  • 2
    cebollas
  • 2
    zanahorias
  • 8 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
  • Para el fricasé:

  • 250 g
    de champiñones
  • 3
    zanahorias
  • 250 g
    de guisantes congelados
  • 40 g
    de mantequilla
  • 40 g
    de harina
  • 150 ml
    de vino blanco
  • 200 ml
    de nata
  • 5 pizcas
  • 8 pizcas
    de sal
Receta