Buddha Bowl
Buddha Bowl | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el Buddha Bowl:

  • 2 cdtas.
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de arroz para sushi
  • 1
    brócoli
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1
    boniato
  • 1
    pepino pequeño
  • 1
    aguacate
  • 1
    hoja de alga nori
  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 150 g
    de kimchi
  • 4
    pizcas de sal
  • Para el edamame:

  • 1 cdta.
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de edamame
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 4
    pizcas de sal

1
Prepara el arroz para sushi siguiendo las instrucciones del paquete y déjalo enfriar.


2
Corta el brócoli en ramilletes, lávalo y pícalo con una picadora. Pon el brócoli picado en un bol y déjalo marinar con el vinagre de arroz. Pela el boniato y córtalo en dados de unos 0,5 cm. Lava el pepino y córtalo en rodajas finas. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas. Corta la hoja de alga nori en tiras.


3
Cuece el edamame en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Mientras tanto, calienta la mantequilla en una sartén hasta que se derrita. Pon el edamame cocido en un bol y sazónalo con la mantequilla derretida, el Bowl Topping y la sal, y mézclalo todo bien.


4
A continuación, calienta el aceite de sésamo en una sartén, añade el boniato, cocínalo durante unos 5 minutos y sazónalo con sal.


5
Por último, pon todos los ingredientes en 2 boles y sazónalos con el Bowl Topping.

Preparación

1
Prepara el arroz para sushi siguiendo las instrucciones del paquete y déjalo enfriar.


2
Corta el brócoli en ramilletes, lávalo y pícalo con una picadora. Pon el brócoli picado en un bol y déjalo marinar con el vinagre de arroz. Pela el boniato y córtalo en dados de unos 0,5 cm. Lava el pepino y córtalo en rodajas finas. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas. Corta la hoja de alga nori en tiras.


3
Cuece el edamame en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Mientras tanto, calienta la mantequilla en una sartén hasta que se derrita. Pon el edamame cocido en un bol y sazónalo con la mantequilla derretida, el Bowl Topping y la sal, y mézclalo todo bien.


4
A continuación, calienta el aceite de sésamo en una sartén, añade el boniato, cocínalo durante unos 5 minutos y sazónalo con sal.


5
Por último, pon todos los ingredientes en 2 boles y sazónalos con el Bowl Topping.

Buddha Bowl

¡Qué bien sienta un buen bowl de verduras cuando hace calorcito! Y, todavía más, si está igual de bueno que este buddha bowl. Brócoli, boniato, pepino, aguacate, alga nori... Qué bien suena, ¿verdad? ¡Pues todavía sabe mejor! Cuando pruebes esta receta de buddha bowl y le apliques el toque maestro del Bowl Topping entenderás lo que decimos. ¡Que aproveche!

 

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Salsas y aliños

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Ingredientes

personas
  • Para el Buddha Bowl:

  • 2 cdtas.
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de arroz para sushi
  • 1
    brócoli
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1
    boniato
  • 1
    pepino pequeño
  • 1
    aguacate
  • 1
    hoja de alga nori
  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 150 g
    de kimchi
  • 4
    pizcas de sal
  • Para el edamame:

  • 1 cdta.
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de edamame
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 4
    pizcas de sal

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