Goulash de ternera
Goulash de ternera | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
150 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    cebollas
  • 3 dientes
    de ajo
  • 1
    pimiento rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 800 g
    de ternera cortada en cubos
  • 4
    tomates maduros
  • 50 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de tomate concentrado
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 500 ml
    de caldo de carne
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 manojo
    perejil fresco

1
Comienza enharinando la carne hasta que los trozos estén bien cubiertos, si hace falta, echa más harina.


2
Calienta el aceite en una olla y echa los trozos de carne para que se doren, durante unos 5 minutos. Mientras tanto, pela y pica finamente la cebolla, los ajos y los tomates.


3
Lava el pimiento rojo, quítale las semillas y córtalo en trozos pequeños.


4
Retira la carne del fuego y reserva. En la misma olla, echa la cebolla, los ajos y los tomates. Sofríe unos minutos.


5
Añade el tomate concentrado, la soja y el Sazonador Carne. Remueve para que se integren los sabores.


6
Incorpora el pimiento rojo y la carne, sofríe brevemente. Vierte el caldo de carne y llévalo a ebullición.


7
Baja el fuego, tapa la olla y cocina el goulash de ternera a fuego medio durante unas 2 horas, hasta que la carne esté tierna.


8
Sazona al gusto con sal y pimienta, adorna con perejil fresco picado y sirve.


Sugerencia: esta receta también se puede hacer con una olla a presión. Para ello, en el paso 6 deberías cerrar la olla a presión, llevar a ebullición y luego bajar a fuego medio, para finalmente cocinar durante unos 20-25 minutos.

Preparación

1
Comienza enharinando la carne hasta que los trozos estén bien cubiertos, si hace falta, echa más harina.


2
Calienta el aceite en una olla y echa los trozos de carne para que se doren, durante unos 5 minutos. Mientras tanto, pela y pica finamente la cebolla, los ajos y los tomates.


3
Lava el pimiento rojo, quítale las semillas y córtalo en trozos pequeños.


4
Retira la carne del fuego y reserva. En la misma olla, echa la cebolla, los ajos y los tomates. Sofríe unos minutos.


5
Añade el tomate concentrado, la soja y el Sazonador Carne. Remueve para que se integren los sabores.


6
Incorpora el pimiento rojo y la carne, sofríe brevemente. Vierte el caldo de carne y llévalo a ebullición.


7
Baja el fuego, tapa la olla y cocina el goulash de ternera a fuego medio durante unas 2 horas, hasta que la carne esté tierna.


8
Sazona al gusto con sal y pimienta, adorna con perejil fresco picado y sirve.


Sugerencia: esta receta también se puede hacer con una olla a presión. Para ello, en el paso 6 deberías cerrar la olla a presión, llevar a ebullición y luego bajar a fuego medio, para finalmente cocinar durante unos 20-25 minutos.

GOULASH DE TERNERA

Para una auténtica y deliciosa receta goulash de ternera, no hay nada mejor que usar nuestro Sazonador Carne que aporta ese sabor único. El goulash tradicional es húngaro, aunque este guiso de carne se ha extendido por muchos países y encuentra versiones en todo el mundo. ¡Anímate a experimentar con nuestras mezclas de especias y dale un giro especial a tus platos!

 

RECETAS DE GUISOS

Si buscas recetas de guisos deliciosas, estás en el lugar correcto. Desde un clásico estofado de ternera con patatas hasta un suculento pollo al curry, los guisos te solucionan una comida, ya sea para dos o para un evento más amplio con tus seres queridos. Prueba también estas carrilleras al vino o esta caldereta de cordero, típica de Extremadura, ¡no te arrepentirás! Sigue explorando para descubrir más recetas increíbles.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    cebollas
  • 3 dientes
    de ajo
  • 1
    pimiento rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 800 g
    de ternera cortada en cubos
  • 4
    tomates maduros
  • 50 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de tomate concentrado
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 500 ml
    de caldo de carne
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 manojo
    perejil fresco

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