Arroz basmati con pak choi y espárragos asados
Arroz basmati con pak choi y espárragos asados | Receta
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Arroz basmati con pak choi y espárragos asados | Receta

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Just Spices
Tiempo de cocinado:
40 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 150 g
    de arroz basmati
  • 100 g
    de espárragos tailandeses
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    pak choi
  • 100 g
    de setas de cardo
  • 1
    limón
  • 100 g
    de tomates
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • 3 pizcas
    Sazonador para Arroz

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador). Pon a hervir agua con sal en una olla y prepara el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.


2
Mientras tanto, quítale los extremos a los espárragos, lávalos y colócalos sobre una bandeja de horno. Agrega 1 cucharada de aceite de oliva y 1 pizca de sal, y mezcla bien. Lleva al horno durante 10 minutos.


3
Parte los pak choi por la mitad y lávalos. Quítales el tallo y corta uno de ellos en trozos pequeños. Corta el tallo del otro en tiras.


4
Lava las setas, córtalas a lo largo y agrégalas a una sartén grande caliente con 1 cucharada de aceite de oliva. Saltéalos durante 4 minutos a fuego medio.


5
Añade el pak choi en trozos y saltea durante 1 minuto más. Mezcla la verdura con el arroz.


6
Agrega 200 ml de agua y 2 pizcas de sal a la misma sartén. Deja que rompa a hervir y cuece durante 2 minutos las tiras del pak choi.


7
Condimenta el arroz con el Sazonador para Arroz y echa el zumo de medio limón por encima. Lava los tomates y córtalos en rodajas grandes. Divide el arroz en dos boles y decora con los espárragos asados, los tomates y las tiras del pak choi.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador). Pon a hervir agua con sal en una olla y prepara el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.


2
Mientras tanto, quítale los extremos a los espárragos, lávalos y colócalos sobre una bandeja de horno. Agrega 1 cucharada de aceite de oliva y 1 pizca de sal, y mezcla bien. Lleva al horno durante 10 minutos.


3
Parte los pak choi por la mitad y lávalos. Quítales el tallo y corta uno de ellos en trozos pequeños. Corta el tallo del otro en tiras.


4
Lava las setas, córtalas a lo largo y agrégalas a una sartén grande caliente con 1 cucharada de aceite de oliva. Saltéalos durante 4 minutos a fuego medio.


5
Añade el pak choi en trozos y saltea durante 1 minuto más. Mezcla la verdura con el arroz.


6
Agrega 200 ml de agua y 2 pizcas de sal a la misma sartén. Deja que rompa a hervir y cuece durante 2 minutos las tiras del pak choi.


7
Condimenta el arroz con el Sazonador para Arroz y echa el zumo de medio limón por encima. Lava los tomates y córtalos en rodajas grandes. Divide el arroz en dos boles y decora con los espárragos asados, los tomates y las tiras del pak choi.

Ingredientes

personas
  • 150 g
    de arroz basmati
  • 100 g
    de espárragos tailandeses
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    pak choi
  • 100 g
    de setas de cardo
  • 1
    limón
  • 100 g
    de tomates
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • 3 pizcas
    Sazonador para Arroz
Receta