Vasito de arroz con leche y compota de mango
Vasito de arroz con leche y compota de mango | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Vasito de arroz con leche y compota de mango | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el arroz con leche:

  • 3 pizcas
    Sazonador para arroz con leche
    Para arroz con leche casero 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de arroz para arroz con leche
  • 500 ml
    de leche
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la compota de mango:

  • 1
    mango
  • 2 cdta.
    de zumo de lima
  • 1 cdta.
    de sirope de agave
  • Para el topping:

  • 2 cdas.
    de almendras

1
Vierte la leche en una olla, añade el Sazonador para Arroz con Leche, el azúcar moreno y la sal. Agrega el arroz y deja que rompa a hervir sin dejar de remover.


2
Baja el fuego y deja que se cueza el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y removiendo de vez en cuando.


3
Mientras tanto, pela el mango y córtalo en trozos grandes. Tritura el mango junto con el zumo de la lima.


4
Pica las almendras en trozos grandes y ponlas a tostar un poco en una sartén sin aceite. Añade el sirope de agave y sigue tostando las almendras.


5
Para crear las capas de arroz y compota, solo tienes que coger un vaso y añadir primero una cucharada de arroz con leche y, a continuación, una cucharada de la compota de mango. Repite esta acción hasta rellenar el vaso por completo.


6
Coloca algunas almendras tostadas por encima y sirve. ¡Disfruta!

Preparación

1
Vierte la leche en una olla, añade el Sazonador para Arroz con Leche, el azúcar moreno y la sal. Agrega el arroz y deja que rompa a hervir sin dejar de remover.


2
Baja el fuego y deja que se cueza el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y removiendo de vez en cuando.


3
Mientras tanto, pela el mango y córtalo en trozos grandes. Tritura el mango junto con el zumo de la lima.


4
Pica las almendras en trozos grandes y ponlas a tostar un poco en una sartén sin aceite. Añade el sirope de agave y sigue tostando las almendras.


5
Para crear las capas de arroz y compota, solo tienes que coger un vaso y añadir primero una cucharada de arroz con leche y, a continuación, una cucharada de la compota de mango. Repite esta acción hasta rellenar el vaso por completo.


6
Coloca algunas almendras tostadas por encima y sirve. ¡Disfruta!

Ingredientes

personas
  • Para el arroz con leche:

  • 3 pizcas
    Sazonador para arroz con leche
    Para arroz con leche casero 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de arroz para arroz con leche
  • 500 ml
    de leche
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la compota de mango:

  • 1
    mango
  • 2 cdta.
    de zumo de lima
  • 1 cdta.
    de sirope de agave
  • Para el topping:

  • 2 cdas.
    de almendras

Tu cuenta