Fetuccini a la crema de pimiento
Fetuccini a la crema de pimiento | Receta
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Fetuccini a la crema de pimiento | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 3,99 € 50,51 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de fetuccini
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2
    pimientos rojos
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de nata
  • 200 ml
    de caldo de pollo
  • sal y pimienta al gusto
  • cebollino para decorar

1
Cuece los fetuccinis en abundante agua con sal hasta que estén al dente según las instrucciones del paquete. Escúrrelos, corta la cocción con agua fría y resérvalos.


2
Lava los filetes de pechuga de pollo, sécalos y córtalos en trozos pequeños. Adoba el pollo con el Sazonador Pollo y reserva.


3
Pela y pica la cebolla y el ajo.


4
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en tiras finas.


5
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe los trozos de pollo hasta que se doren por todos lados. Salpimiéntalos y retíralos de la sartén.


6
En la misma sartén, sofríe la cebolla y el ajo picados hasta que estén transparentes. Añade las tiras de pimiento y saltéalas durante unos 5-7 minutos.


7
Vierte la nata y el caldo de pollo, lleva a ebullición y cuece a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que la salsa espese ligeramente.


8
Vuelve a poner los trozos de pollo en la sartén y rehógalos en la salsa.


9
Añade los fetuccinis y mezcla todo bien para que la pasta quede uniformemente cubierta con la salsa.


10
Salpimienta al gusto, adorna con cebollino fresco picado y sirve.

Preparación

1
Cuece los fetuccinis en abundante agua con sal hasta que estén al dente según las instrucciones del paquete. Escúrrelos, corta la cocción con agua fría y resérvalos.


2
Lava los filetes de pechuga de pollo, sécalos y córtalos en trozos pequeños. Adoba el pollo con el Sazonador Pollo y reserva.


3
Pela y pica la cebolla y el ajo.


4
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en tiras finas.


5
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe los trozos de pollo hasta que se doren por todos lados. Salpimiéntalos y retíralos de la sartén.


6
En la misma sartén, sofríe la cebolla y el ajo picados hasta que estén transparentes. Añade las tiras de pimiento y saltéalas durante unos 5-7 minutos.


7
Vierte la nata y el caldo de pollo, lleva a ebullición y cuece a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que la salsa espese ligeramente.


8
Vuelve a poner los trozos de pollo en la sartén y rehógalos en la salsa.


9
Añade los fetuccinis y mezcla todo bien para que la pasta quede uniformemente cubierta con la salsa.


10
Salpimienta al gusto, adorna con cebollino fresco picado y sirve.

FETUCCINI A LA CREMA DE PIMIENTO ROJO

Prepara un irresistible fetuccini a la crema de pimiento rojo con pollo. ¡Todo el mundo querrá repetir! En esta receta no puede faltar nuestro Sazonador Pollo que con su toque ahumado le va genial a la crema de pimiento rojo. Este plato es rápido de hacer y te aseguramos que el sabor te sorprenderá. Perfecto para cualquier noche en la que desees algo delicioso sin complicaciones o tengas visitas.

 

RECETAS DE PASTA

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 3,99 € 50,51 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de fetuccini
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2
    pimientos rojos
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 ml
    de nata
  • 200 ml
    de caldo de pollo
  • sal y pimienta al gusto
  • cebollino para decorar

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