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Todo sobre la cocina
Glosario de especias
Glosario de especias • 7 minutos
¡Tu relación con el curry va a cambiar completamente! Aprende qué es el curry, qué tipos de curry existen, cuál pedir en el restaurante indio más allá del pollo al curry y cómo cocinarlos gracias a este artículo.
Glosario de especias • 6 minutos
Descúbrelo todo sobre el hinojo, sus propiedades y sobre cómo incorporarlo en tus infusiones y platos de manera fácil y deliciosa.
La albahaca es una hierba aromática clave en cocina mediterránea, especialmente en la italiana. Su aroma fresco e intenso le aportará a tus platos favoritos todo el sabor que necesitan.
Seguro que, si piensas en un paisaje mediterráneo, tu memoria te trae imágenes de la costa española o italiana adornadas con campos de romero. Su aroma silvestre tan característico hace que sea una de las especias más utilizadas en la cocina española, pero ¿cómo debemos utilizar el romero?
El cebollino puede encontrarse fresco, congelado o seco en casi cualquier cocina. Sin embargo, ¿sabes cuándo deberías usarlo y en qué recetas? ¿Qué tipo de cebollino es mejor? En este artículo resolvemos todas tus dudas.
El tomillo es una hierba que no puede faltar en la cocina mediterránea, especialmente en la italiana. Su seductor aroma despierta el apetito y nos hace viajar hasta la costa mediterránea. ¡Un lujo!
Las semillas de cilantro son grandes olvidadas en el mundo de las especias. En la cocina de Oriente se considera una especia básica e indispensable y en India es la base de muchos currys y masalas, mientras que en Europa es un ingrediente que, prácticamente, solo se utiliza para hacer dulces navideños. Descubre qué es el cilantro y sus usos más populares.
La cúrcuma no solo tiene un color amarillo muy llamativo, ¡sino que también aporta mucho sabor! ¿Aún no tienes claro cómo tomar cúrcuma y cómo usar esta especia tan preciada en tus platos? Ha llegado el momento de que descubras qué es la cúrcuma y para qué sirve, porque cuando la pruebes por primera vez, ¡te enamorará!
Glosario de especias • 5 minutos
Seguro que has oído que tomar una infusión de jengibre y limón es bueno. Y seguro que has visto más de una vez el jengibre en los supermercados. Ahora bien, ¿te has atrevido alguna vez a comprarlo? Si la respuesta es no, puede que sea porque alguna vez te has preguntado ¿cómo tomar jengibre? o, simplemente, ¿para qué es bueno el jengibre? En este artículo resolvemos estas y muchas otras dudas en torno a este alimento tan peculiar.