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Muhammara
Muhammara | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2
    pimientos rojos
  • 100 g
    de nueces tostadas
  • 60 g
    de pan rallado
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 2 cdas.
    de melaza de granada
  • 60 ml
    de aceite de oliva

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Pela el ajo. Lava los pimientos y sécalos. A continuación, colócalos en una bandeja de horno y ásalos durante unos 20 minutos, hasta que la piel esté carbonizada. Sácalos del horno, déjalos enfriar y quítales la piel.


3
Pon los pimientos asados, las nueces, el pan rallado, el ajo, el zumo de limón, la melaza de granada, el aceite de oliva y el Sazonador Verduras en una batidora o robot de cocina. Tritura hasta que la mezcla esté suave y cremosa.


4
Pruébala y ajusta el sazón al gusto añadiendo más sal, pimienta o zumo de limón.


5
Pasa la muhammara a un cuenco para servir, rocíala con un poco más de aceite de oliva y adórnala con nueces picadas.


6
Sirve la muhammara con pan de pita, galletas saladas o palitos de verduras para mojar.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Pela el ajo. Lava los pimientos y sécalos. A continuación, colócalos en una bandeja de horno y ásalos durante unos 20 minutos, hasta que la piel esté carbonizada. Sácalos del horno, déjalos enfriar y quítales la piel.


3
Pon los pimientos asados, las nueces, el pan rallado, el ajo, el zumo de limón, la melaza de granada, el aceite de oliva y el Sazonador Verduras en una batidora o robot de cocina. Tritura hasta que la mezcla esté suave y cremosa.


4
Pruébala y ajusta el sazón al gusto añadiendo más sal, pimienta o zumo de limón.


5
Pasa la muhammara a un cuenco para servir, rocíala con un poco más de aceite de oliva y adórnala con nueces picadas.


6
Sirve la muhammara con pan de pita, galletas saladas o palitos de verduras para mojar.

RECETA MUHAMMARA

¿Has oído hablar del muhammara? Se trata de una crema de pimiento rojo y almendras procedente de Siria. Si te apetece probarla, ¡atrévete a cocinar esta receta de muhammara! Con nuestro Sazonador Verduras y su mezcla equilibrada de pimentóon y comino, podrás replicar la receta tradicional sin problemas. ¡Anímate!

 

RECETAS VEGETARIANAS

Si te gustan las recetas con verdura, así como los untables y cremas, te recomendamos probar este hummus de remolacha o esta crema de aguacate para tus tostadas. Todas ellas son fáciles de preparar y están llenas de sabor. ¡Disfruta de una comida sana y deliciosa en casa!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2
    pimientos rojos
  • 100 g
    de nueces tostadas
  • 60 g
    de pan rallado
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 2 cdas.
    de melaza de granada
  • 60 ml
    de aceite de oliva

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