Trifle de arroz con leche y mango
Trifle de arroz con leche y mango | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Trifle de arroz con leche y mango | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 500 ml
    de leche
  • 1 cda.
    de azúcar moreno de caña
  • 150 g
    de arroz con leche
  • 1
    mango
  • 2 chorritos
    de zumo de lima
  • 2 cdas.
    de almendras
  • 1 cdta.
    de sirope de agave
  • 1 cdta.
    de sal
  • 3 cdtas.

1
n primer lugar, pon la leche en un cazo y condimenta con nuestro Sazonador para Arroz con Leche, el azúcar moreno y la sal. A continuación, añade el arroz con leche y llévalo a ebullición, removiendo sin parar.


2
Luego, baja un poco el fuego y deja que repose durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando.


3
Mientras tanto, pela el mango, córtalo en trozos grandes y haz un puré con el zumo de lima.


4
Pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añade el sirope de agave y vuelve a tostar.


5
A continuación, coloca todos los ingredientes en un vaso. Primero pon una cucharada de arroz con leche, luego un poco de puré de mango. Repite este paso hasta que el vaso esté lleno.


6
Por último, cubre con el crujiente de almendra.

Preparación

1
n primer lugar, pon la leche en un cazo y condimenta con nuestro Sazonador para Arroz con Leche, el azúcar moreno y la sal. A continuación, añade el arroz con leche y llévalo a ebullición, removiendo sin parar.


2
Luego, baja un poco el fuego y deja que repose durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando.


3
Mientras tanto, pela el mango, córtalo en trozos grandes y haz un puré con el zumo de lima.


4
Pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añade el sirope de agave y vuelve a tostar.


5
A continuación, coloca todos los ingredientes en un vaso. Primero pon una cucharada de arroz con leche, luego un poco de puré de mango. Repite este paso hasta que el vaso esté lleno.


6
Por último, cubre con el crujiente de almendra.

Ingredientes

personas
  • 500 ml
    de leche
  • 1 cda.
    de azúcar moreno de caña
  • 150 g
    de arroz con leche
  • 1
    mango
  • 2 chorritos
    de zumo de lima
  • 2 cdas.
    de almendras
  • 1 cdta.
    de sirope de agave
  • 1 cdta.
    de sal
  • 3 cdtas.
Receta