Fajitas de pollo
Fajitas de pollo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el relleno:

  • 8 pizcas
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de pechugas de pollo
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    pimiento amarillo
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 g
    de queso manchego rallado
  • 4
    tortillas de fajitas
  • Para el guacamole:

  • 1
    aguacate
  • 1/2
    de cilantro
  • 2 cdas.
    de crema agria
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal

1
Quítale las semillas a los pimientos y córtalos en tiras finas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela la cebolla morada y córtala en tiras finas. Pela los ajos y pícalos muy bien. Pon a calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltea las verduras a fuego medio durante 3 minutos. Condimenta con 4 pizcas del Sazonador para Fajitas, saca de la sartén y reserva.


2
Limpia las pechugas de pollo y córtalas en tiras finas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y sella el pollo a fuego rápido durante 2 minutos. Condimenta con el Sazonador para Fajitas. Agrega la verdura a la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos.


3
Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y la piel, y córtalo en dados. Lava el cilantro y pícalo muy fino. Mezcla el aguacate, el cilantro y el aceite de oliva en un bol, y aplasta todo con un tenedor. Añade la crema agria y mezcla todo bien. Condimenta con sal.


4
Extiende la crema del aguacate sobre la tortilla, coloca encima el pollo, la verdura y el queso, y enrolla la tortilla. ¡Tus fajitas de pollo estarán listas para servir!

Preparación

1
Quítale las semillas a los pimientos y córtalos en tiras finas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela la cebolla morada y córtala en tiras finas. Pela los ajos y pícalos muy bien. Pon a calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltea las verduras a fuego medio durante 3 minutos. Condimenta con 4 pizcas del Sazonador para Fajitas, saca de la sartén y reserva.


2
Limpia las pechugas de pollo y córtalas en tiras finas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y sella el pollo a fuego rápido durante 2 minutos. Condimenta con el Sazonador para Fajitas. Agrega la verdura a la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos.


3
Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y la piel, y córtalo en dados. Lava el cilantro y pícalo muy fino. Mezcla el aguacate, el cilantro y el aceite de oliva en un bol, y aplasta todo con un tenedor. Añade la crema agria y mezcla todo bien. Condimenta con sal.


4
Extiende la crema del aguacate sobre la tortilla, coloca encima el pollo, la verdura y el queso, y enrolla la tortilla. ¡Tus fajitas de pollo estarán listas para servir!

Fajitas de pollo

¡Bienvenido a México! Y es que, cuando pruebes esta receta de fajitas de pollo, pensarás que te has teletransportado. ¡Están buenísimas! No olvides echarles nuestro Sazonador para Fajitas para darles el toque maestro y tradicional de la receta mexicana. ¡Imprescindible!

 

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¡Psst! No dudes en utilizar nuestro Sazonador Pollo para todas estas recetas. Les darás un sabor increíble.

 

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Ingredientes

personas
  • Para el relleno:

  • 8 pizcas
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de pechugas de pollo
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    pimiento amarillo
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 100 g
    de queso manchego rallado
  • 4
    tortillas de fajitas
  • Para el guacamole:

  • 1
    aguacate
  • 1/2
    de cilantro
  • 2 cdas.
    de crema agria
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal

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