Bowl de burrito mexicano
Bowl de burrito mexicano | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 4,49 € 78,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 360 g
    de mezcla de arroz salvaje
  • 4 pechugas
    de pollo pequeñas
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    cebollas moradas
  • 16
    tomates cherry
  • 1 lata
    de alubias rojas
  • 1 lata
    de maíz
  • 1 puñado
    de hojas de espinacas tiernas o baby
  • 2
    aguacates
  • 1
    lima
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta

1
En primer lugar, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. A continuación, retira la grasa y los tendones de las pechugas de pollo, condimenta con 1 cucharada de aceite de oliva y 3 cucharaditas de Sazonador Mexicano. Fríe las pechugas en 1 cucharada de aceite de oliva durante unos 6-7 minutos por ambos lados. Después, aparta la sartén del fuego y deja reposar.


2
Mientras, pela y corta en dados finos las cebollas moradas. Corta en cuartos los tomates. Coloca las alubias rojas y el maíz en un colador y lávalos bien. Lava y seca las espinacas, deshuesa el aguacate, quítale la piel y córtalo en rodajas. Corta la lima en 8 trozos.


3
Escurre el arroz ya cocinado, añade 1 cucharada de vinagre balsámico y deja enfriar. En un bol grande, mezcla las espinacas con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre balsámico. Ahora es el momento de organizar el bol: Reparte todos los ingredientes en 4 tazones. Corta las pechugas de pollo en rodajas y colócalas en los cuencos. Vuelve a sazonar los cuencos ligeramente con sal y pimienta y ¡voilà!

Preparación

1
En primer lugar, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. A continuación, retira la grasa y los tendones de las pechugas de pollo, condimenta con 1 cucharada de aceite de oliva y 3 cucharaditas de Sazonador Mexicano. Fríe las pechugas en 1 cucharada de aceite de oliva durante unos 6-7 minutos por ambos lados. Después, aparta la sartén del fuego y deja reposar.


2
Mientras, pela y corta en dados finos las cebollas moradas. Corta en cuartos los tomates. Coloca las alubias rojas y el maíz en un colador y lávalos bien. Lava y seca las espinacas, deshuesa el aguacate, quítale la piel y córtalo en rodajas. Corta la lima en 8 trozos.


3
Escurre el arroz ya cocinado, añade 1 cucharada de vinagre balsámico y deja enfriar. En un bol grande, mezcla las espinacas con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre balsámico. Ahora es el momento de organizar el bol: Reparte todos los ingredientes en 4 tazones. Corta las pechugas de pollo en rodajas y colócalas en los cuencos. Vuelve a sazonar los cuencos ligeramente con sal y pimienta y ¡voilà!

Bowl de burrito mexicano

Disfruta al máximo de esta receta de bowl de burrito mexicano gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Mexicano.

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 4,49 € 78,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 360 g
    de mezcla de arroz salvaje
  • 4 pechugas
    de pollo pequeñas
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    cebollas moradas
  • 16
    tomates cherry
  • 1 lata
    de alubias rojas
  • 1 lata
    de maíz
  • 1 puñado
    de hojas de espinacas tiernas o baby
  • 2
    aguacates
  • 1
    lima
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta

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