Pechuga de pollo con tomate y olivas
Pechuga de pollo con tomate y olivas | Receta
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Pechuga de pollo con tomate y olivas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 3 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 4,79 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el pollo:

  • 4
    pechugas de pollo de aproximadamente 180 gramos
  • 8 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    tomate
  • 50 g
    de olivas kalamatas sin hueso
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • 2 cdtas.
    de alcaparras
  • Jugo de un limón

1
Limpia el pollo y ponlo a marinar en un plato con una cucharada de aceite de oliva y el Sazonador Pollo Limón y Hierbas. Calienta aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y sella el pollo durante unos 2-3 minutos por cada lado. Baja el fuego y deja que se termine de cocinar durante aproximadamente 10 minutos dándole la vuelta de vez en cuando.


2
Mientras tanto, pela la cebolla y pícala muy fina. Lava el tomate, quítale el tallo y la parte central y córtalo en tacos. Cuela las olivas y pícalas. Lava el perejil, sécalo y pícalo en tiras muy finas. Cuela las alcaparras.


3
Pon todos los ingredientes en un bol. Parte un limón por la mitad, exprime su jugo y échalo por encima de los ingredientes. Como toque final, espolvorea un poco de nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas y añade el resto del aceite de oliva.


4
Cuando el pollo esté listo, echa por encima los ingredientes del bol en la sartén y sírvelo acompañado de un trozo de pan si lo deseas.

Preparación

1
Limpia el pollo y ponlo a marinar en un plato con una cucharada de aceite de oliva y el Sazonador Pollo Limón y Hierbas. Calienta aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y sella el pollo durante unos 2-3 minutos por cada lado. Baja el fuego y deja que se termine de cocinar durante aproximadamente 10 minutos dándole la vuelta de vez en cuando.


2
Mientras tanto, pela la cebolla y pícala muy fina. Lava el tomate, quítale el tallo y la parte central y córtalo en tacos. Cuela las olivas y pícalas. Lava el perejil, sécalo y pícalo en tiras muy finas. Cuela las alcaparras.


3
Pon todos los ingredientes en un bol. Parte un limón por la mitad, exprime su jugo y échalo por encima de los ingredientes. Como toque final, espolvorea un poco de nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas y añade el resto del aceite de oliva.


4
Cuando el pollo esté listo, echa por encima los ingredientes del bol en la sartén y sírvelo acompañado de un trozo de pan si lo deseas.

PECHUGA DE POLLO CON TOMATE

¡Tienes que probar esta receta de pechuga de pollo con tomate y aceitunas hoy mismo! Todo el sabor del mediterráneo en tu sartén y un toque refrescante y aromático, gracias a nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas. Te soprenderá lo fácil y sencillo que es de preparar. 

 

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Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 3 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 4,79 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el pollo:

  • 4
    pechugas de pollo de aproximadamente 180 gramos
  • 8 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    tomate
  • 50 g
    de olivas kalamatas sin hueso
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • 2 cdtas.
    de alcaparras
  • Jugo de un limón

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