Caja de Favoritos
set freidora de aire
Fajitas de ternera

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Fajitas de ternera | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Fajitas de ternera | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 8
    tortillas de trigo
  • 500 g
    de filetes de ternera
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    lima bio
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    Sazonador para Fajitas

1
Precalienta el horno a 230 °C e introduce la bandeja de horno para que se caliente.


2
Corta los filetes de ternera en tiras finas. Quítale las semillas a los pimientos y córtalos en tiras. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en tiras finas.


3
En un bol, echa las verduras cortadas junto con la carne y condimenta con aceite de oliva y el Sazonador para Fajitas. Reparte los ingredientes sobre la bandeja de horno caliente y hornea durante 10-12 minutos.


4
Pica el perejil y dos minutos antes de que se terminen de hacer, añádeselo al resto de ingredientes en el horno. Humedece ligeramente las tortillas con agua e introdúcelas en el horno también.


5
Saca la bandeja del horno, coloca el relleno sobre las tortillas precalentadas y rocíalas con el zumo de la lima. Enrolla la tortilla y ¡a disfrutar!

Preparación

1
Precalienta el horno a 230 °C e introduce la bandeja de horno para que se caliente.


2
Corta los filetes de ternera en tiras finas. Quítale las semillas a los pimientos y córtalos en tiras. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en tiras finas.


3
En un bol, echa las verduras cortadas junto con la carne y condimenta con aceite de oliva y el Sazonador para Fajitas. Reparte los ingredientes sobre la bandeja de horno caliente y hornea durante 10-12 minutos.


4
Pica el perejil y dos minutos antes de que se terminen de hacer, añádeselo al resto de ingredientes en el horno. Humedece ligeramente las tortillas con agua e introdúcelas en el horno también.


5
Saca la bandeja del horno, coloca el relleno sobre las tortillas precalentadas y rocíalas con el zumo de la lima. Enrolla la tortilla y ¡a disfrutar!

Fajitas de ternera

¡Viva México y su gastronomía! Seguro que te apasiona tanto la comida mexicana como a nosotros. Por eso, te prometemos que estas fajitas de ternera te encantarán. Nuestro Sazonador para Fajitas es uno de los favoritos de nuestros clientes y no es para menos. Unas pizcas de este sazonador y ¡tus recetas mexicanas serán todo un éxito!

 

Aprende a sazonar

Seguro que muchas veces has soñado con preparar recetas que tengan un sabor tan increíble como los platos de tu restaurante favorito. ¡La clave de ese sabor está en las especias! Conviértete en experto en especias, con nuestros artículos para aprender a sazonar. ¡Descúbrelos ya!

Ingredientes

personas
  • 8
    tortillas de trigo
  • 500 g
    de filetes de ternera
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    lima bio
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    Sazonador para Fajitas
Receta