Fajitas de ternera
Fajitas de ternera | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 8
    tortillas de trigo
  • 500 g
    de filetes de ternera
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    lima bio
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    Sazonador para Fajitas

1
Precalienta el horno a 230 °C e introduce la bandeja de horno para que se caliente.


2
Corta los filetes de ternera en tiras finas. Quítale las semillas a los pimientos y córtalos en tiras. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en tiras finas.


3
En un bol, echa las verduras cortadas junto con la carne y condimenta con aceite de oliva y el Sazonador para Fajitas. Reparte los ingredientes sobre la bandeja de horno caliente y hornea durante 10-12 minutos.


4
Pica el perejil y dos minutos antes de que se terminen de hacer, añádeselo al resto de ingredientes en el horno. Humedece ligeramente las tortillas con agua e introdúcelas en el horno también.


5
Saca la bandeja del horno, coloca el relleno sobre las tortillas precalentadas y rocíalas con el zumo de la lima. Enrolla la tortilla y ¡a disfrutar!

Preparación

1
Precalienta el horno a 230 °C e introduce la bandeja de horno para que se caliente.


2
Corta los filetes de ternera en tiras finas. Quítale las semillas a los pimientos y córtalos en tiras. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en tiras finas.


3
En un bol, echa las verduras cortadas junto con la carne y condimenta con aceite de oliva y el Sazonador para Fajitas. Reparte los ingredientes sobre la bandeja de horno caliente y hornea durante 10-12 minutos.


4
Pica el perejil y dos minutos antes de que se terminen de hacer, añádeselo al resto de ingredientes en el horno. Humedece ligeramente las tortillas con agua e introdúcelas en el horno también.


5
Saca la bandeja del horno, coloca el relleno sobre las tortillas precalentadas y rocíalas con el zumo de la lima. Enrolla la tortilla y ¡a disfrutar!

Fajitas de ternera

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Aprende a sazonar

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Ingredientes

personas
  • 8
    tortillas de trigo
  • 500 g
    de filetes de ternera
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    lima bio
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    Sazonador para Fajitas

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