Guacamole mexicano
Guacamole mexicano | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Guacamole mexicano | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Pela el diente de ajo y la cebolla y córtalos en trozos muy pequeños.
A continuación, corta la guindilla en círculos y deja las semillas para un sabor más picante. Luego, lava el tomate, separa la pulpa y córtalo en daditos. Corta también el aguacate y añádelo a los otros ingredientes.


2
Mezcla todo bien hasta obtener una pasta. A continuación, añade un poco de zumo de lima para evitar que el guacamole se ponga marrón. Para un sabor exquisito, dale el toque maestro al guacamole con el Sazonador para Guacamole. Si quieres, puedes añadir un poco de cilantro.


3
¡Listo! ¡Ya puedes disfrutar de tu guacamole mexicano!

Preparación

1
Pela el diente de ajo y la cebolla y córtalos en trozos muy pequeños.
A continuación, corta la guindilla en círculos y deja las semillas para un sabor más picante. Luego, lava el tomate, separa la pulpa y córtalo en daditos. Corta también el aguacate y añádelo a los otros ingredientes.


2
Mezcla todo bien hasta obtener una pasta. A continuación, añade un poco de zumo de lima para evitar que el guacamole se ponga marrón. Para un sabor exquisito, dale el toque maestro al guacamole con el Sazonador para Guacamole. Si quieres, puedes añadir un poco de cilantro.


3
¡Listo! ¡Ya puedes disfrutar de tu guacamole mexicano!

Guacamole mexicano

El guacamole mexicano se ha convertido en el rey de los dips y no es de extrañar, porque hacer guacamole casero es muy muy fácil y, además, está buenísimo. Prepara una fuente de nachos y disfruta cada mordisco. Aunque, realmente puedes mojarlo con lo que tú quieras, puedes hacer perfectamente unas patatas al horno con guacamole. Sírvelas en fiestas o en cenas con amigos y ya verás como son todo un éxito. 

 

Trucos para tus platos mexicanos

Este guacamole es delicioso como acompañamiento o como salsa dentro de tus burritos o fajitas. Pero, ¿sabes cómo preparar platos mexicanos como lo hacen en México? Para conseguir platos igual de ricos, te falta sazón, te faltan especias. Por eso, tenemos un artículo donde te enseñamos a sazonar tus fajitas para que puedas empezar a hacerle la competencia a tu restaurante mexicano favorito. Prueba tus conocimientos con estas recetas de fajitas de ternera o con estas fajitas vegetarianas y prepárate para una explosión de sabor.

Ingredientes

personas

Tu cuenta