Gofres de calabaza
Gofres de calabaza | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Gofres de calabaza | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
75 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los gofres:

  • 3 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    huevos
  • 50 g
    de mantequilla
  • 500 g
    de suero de leche o buttermilk
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 250 g
    de puré de calabaza
  • 250 g
    de harina de espelta
  • 1 sobre
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • Para los toppings:

  • 150 g
    de uvas moradas
  • 250 ml
    de nata
  • 1 cda.
    de sirope de arce

1
Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento, añade las Especias Pumpkin Pie, remueve y reserva. Bate con ayuda de unas varillas eléctricas los huevos junto con el azúcar. Añade la mantequilla y el puré de calabaza, y bate de nuevo. Mezcla la harina de espelta con la levadura y 1 pizca de sal. A continuación, incorpórala poco a poco a los ingredientes húmedos. Reserva la masa 60 minutos en el frigorífico.


2
Pon a calientar la gofrera y engrásala con un poco de mantequilla utilizando un pincel.


3
Vierte en la gofrera unas 2 cucharadas rasas de masa por cada gofre y prepáralos uno a uno. Cuando estén listos, ve colocándolos en un plato en el horno precalentado a 50 °C (ventilador) para que se mantengan calientes.


4
Lava las uvas y pártelas por la mitad. Monta la nata. Pon varios gofres juntos y decora con la nata montada, las uvas y el sirope de arce.


5
Consejo: deja volar tu imaginación y utiliza los toppings que más te gusten.

Preparación

1
Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento, añade las Especias Pumpkin Pie, remueve y reserva. Bate con ayuda de unas varillas eléctricas los huevos junto con el azúcar. Añade la mantequilla y el puré de calabaza, y bate de nuevo. Mezcla la harina de espelta con la levadura y 1 pizca de sal. A continuación, incorpórala poco a poco a los ingredientes húmedos. Reserva la masa 60 minutos en el frigorífico.


2
Pon a calientar la gofrera y engrásala con un poco de mantequilla utilizando un pincel.


3
Vierte en la gofrera unas 2 cucharadas rasas de masa por cada gofre y prepáralos uno a uno. Cuando estén listos, ve colocándolos en un plato en el horno precalentado a 50 °C (ventilador) para que se mantengan calientes.


4
Lava las uvas y pártelas por la mitad. Monta la nata. Pon varios gofres juntos y decora con la nata montada, las uvas y el sirope de arce.


5
Consejo: deja volar tu imaginación y utiliza los toppings que más te gusten.

Gofres de calabaza

¿Alguna vez habías escuchado hablar de esta receta tan rica de gofres de calabaza? Es una opción perfecta si quieres darle un nuevo aire a tus gofres del desayuno o de la merienda. Además, con las Especias Pumpkin Pie podrás darles un toque riquísimo en cuestión de minutos.

 

Otras recetas de gofres

¿Amante de los gofres? Ahora puedes prepararlos desde tu casa con nuestras recetas de gofres y, por supuesto, con el toque maestro de nuestros sazonadores. ¿Qué nos dices de unos gofres de canela? Podrás sazonarlos con nuestro Mix Cinnamon Rolls, que les dará un toque estupendo. ¿Y qué opinas de unos gofres esponjosos con toppings? ¿O mejor unos gofres con caramelo salado? Aunque, si eres un amante del chocolate, tienes que probar estos gofres con helado. Gracias a nuestro querido Beso de Café te quedarán irresistibles.

 

Otros postres con calabaza

Aunque parezca extraño, la calabaza no solo puede prepararse en platos salados, sino que también es perfecta para preparar recetas dulces con calabaza. ¿No te lo crees? Entonces prueba esta receta de gofres de calabaza o, si lo prefieres, estos crumbles de manzana y calabaza. ¡Están de rechupete! También te animamos a que pruebes esta tradicional tarta americana de pumpkin pie y a que prepares esta riquísima mermelada de calabaza. ¡No te van a decepcionar!

Ingredientes

personas
  • Para los gofres:

  • 3 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    huevos
  • 50 g
    de mantequilla
  • 500 g
    de suero de leche o buttermilk
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 250 g
    de puré de calabaza
  • 250 g
    de harina de espelta
  • 1 sobre
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • Para los toppings:

  • 150 g
    de uvas moradas
  • 250 ml
    de nata
  • 1 cda.
    de sirope de arce

Tu cuenta