Gofres de calabaza
Gofres de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
75 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los gofres:

  • 2
    huevos
  • 50 g
    de mantequilla
  • 500 g
    de suero de leche o buttermilk
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 250 g
    de puré de calabaza
  • 250 g
    de harina de espelta
  • 1 sobre
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • 3 pizcas
  • Para los toppings:

  • 150 g
    de uvas moradas
  • 250 ml
    de nata
  • 1 cda.
    de sirope de arce

1
Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento, añade las Especias Pumpkin Pie, remueve y reserva. Bate con ayuda de unas varillas eléctricas los huevos junto con el azúcar. Añade la mantequilla y el puré de calabaza, y bate de nuevo. Mezcla la harina de espelta con la levadura y 1 pizca de sal. A continuación, incorpórala poco a poco a los ingredientes húmedos. Reserva la masa 60 minutos en el frigorífico.


2
Pon a calientar la gofrera y engrásala con un poco de mantequilla utilizando un pincel.


3
Vierte en la gofrera unas 2 cucharadas rasas de masa por cada gofre y prepáralos uno a uno. Cuando estén listos, ve colocándolos en un plato en el horno precalentado a 50 °C (ventilador) para que se mantengan calientes.


4
Lava las uvas y pártelas por la mitad. Monta la nata. Pon varios gofres juntos y decora con la nata montada, las uvas y el sirope de arce.


5
Consejo: deja volar tu imaginación y utiliza los toppings que más te gusten.

Preparación

1
Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento, añade las Especias Pumpkin Pie, remueve y reserva. Bate con ayuda de unas varillas eléctricas los huevos junto con el azúcar. Añade la mantequilla y el puré de calabaza, y bate de nuevo. Mezcla la harina de espelta con la levadura y 1 pizca de sal. A continuación, incorpórala poco a poco a los ingredientes húmedos. Reserva la masa 60 minutos en el frigorífico.


2
Pon a calientar la gofrera y engrásala con un poco de mantequilla utilizando un pincel.


3
Vierte en la gofrera unas 2 cucharadas rasas de masa por cada gofre y prepáralos uno a uno. Cuando estén listos, ve colocándolos en un plato en el horno precalentado a 50 °C (ventilador) para que se mantengan calientes.


4
Lava las uvas y pártelas por la mitad. Monta la nata. Pon varios gofres juntos y decora con la nata montada, las uvas y el sirope de arce.


5
Consejo: deja volar tu imaginación y utiliza los toppings que más te gusten.

Ingredientes

personas
  • Para los gofres:

  • 2
    huevos
  • 50 g
    de mantequilla
  • 500 g
    de suero de leche o buttermilk
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 250 g
    de puré de calabaza
  • 250 g
    de harina de espelta
  • 1 sobre
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • 3 pizcas
  • Para los toppings:

  • 150 g
    de uvas moradas
  • 250 ml
    de nata
  • 1 cda.
    de sirope de arce
Receta