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Tortitas de arándanos
Tortitas de arándanos | Receta
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Tortitas de arándanos | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Comienza preparando el suero de mantequilla. Para ello, mezcla la leche con el limón y remueve bien. Deja reposar durante unos 10 minutos.


2
Mientras tanto, mezcla en un bol la harina, el Sazonador Banana Bread, la levadura en polvo y la sal.


3
En otro bol, mezcla bien con una varilla o batidora la leche, el huevo, el azúcar y la mantequilla derretida.


4
Añade los ingredientes húmedos a los secos. Mezcla suavemente la masa hasta que los ingredientes estén bien integrados. No la mezcles en exceso; no pasa nada si quedan algunos grumos. Si la masa te ha quedado muy firme, puedes añadir un poco de leche.


5
Añade los arándanos frescos a la masa e incorpóralos con cuidado.


6
Precalienta una sartén antiadherente a fuego medio. Si temes que se vayan a pegar, puedes echar un poco de mantequilla.


7
Con un cucharón, vierte unos 60 ml de masa por tortita en la sartén. Deja suficiente espacio entre las tortitas.


8
Cuando los bordes parezcan firmes y aparezcan burbujas en la superficie, dale la vuelta a la tortita y cocina durante 1-2 minutos más.


9
Saca la tortita terminada de la sartén y mantenla caliente en un plato en el horno a 50 °C. Repite el proceso hasta terminar la masa.


Sugerencia: sirve las tortitas de arándanos calientes con los ingredientes que prefieras, como sirope de arce, arándanos frescos, un poco de azúcar glas o, por supuesto, nuestro Topping Frutos Rojos.

Preparación

1
Comienza preparando el suero de mantequilla. Para ello, mezcla la leche con el limón y remueve bien. Deja reposar durante unos 10 minutos.


2
Mientras tanto, mezcla en un bol la harina, el Sazonador Banana Bread, la levadura en polvo y la sal.


3
En otro bol, mezcla bien con una varilla o batidora la leche, el huevo, el azúcar y la mantequilla derretida.


4
Añade los ingredientes húmedos a los secos. Mezcla suavemente la masa hasta que los ingredientes estén bien integrados. No la mezcles en exceso; no pasa nada si quedan algunos grumos. Si la masa te ha quedado muy firme, puedes añadir un poco de leche.


5
Añade los arándanos frescos a la masa e incorpóralos con cuidado.


6
Precalienta una sartén antiadherente a fuego medio. Si temes que se vayan a pegar, puedes echar un poco de mantequilla.


7
Con un cucharón, vierte unos 60 ml de masa por tortita en la sartén. Deja suficiente espacio entre las tortitas.


8
Cuando los bordes parezcan firmes y aparezcan burbujas en la superficie, dale la vuelta a la tortita y cocina durante 1-2 minutos más.


9
Saca la tortita terminada de la sartén y mantenla caliente en un plato en el horno a 50 °C. Repite el proceso hasta terminar la masa.


Sugerencia: sirve las tortitas de arándanos calientes con los ingredientes que prefieras, como sirope de arce, arándanos frescos, un poco de azúcar glas o, por supuesto, nuestro Topping Frutos Rojos.

TORTITAS DE ARÁNDANOS

Esta receta de tortitas de arándanos son la quintaesencia de un desayuno o merienda reconfortante y saludable. ¿Quién se resiste a unas tortitas esponjosas con un toque ácido de arándano? Además, al añadir unas cucharaditas de nuestro Sazonador Banana Bread, ¡te quedarán de lujo! Puedes servirlas con un chorrito de miel o sirope de arce. ¡Te encantarán!

 

RECETAS DE DESAYUNO

No hay mejor manera de empezar el día que con un buen desayuno. Da igual si eres de salado o de dulce, en nuestra colección de recetas de desayuno encontrarás un montón de ideas para comenzar el día con alegría. Desde unas migas extremeñas o unos churros en freidora de aire, hasta opciones de desayuno más saludables como un porridge de manzana y canela o una tostada de aguacate con huevo escalfado.

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