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Crumble de manzana y calabaza
Crumble de manzana y calabaza | Receta
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Crumble de manzana y calabaza | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Para hacer el crumble, mezcla la mantequilla, los copos de avena, la harina, el azúcar de caña sin refinar y la ralladura de media lima. Amasa todo bien con las manos hasta conseguir una mezcla con textura de crumble. Métela en la nevera para que se enfríe.


2
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador). Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en cubos de 2 x 2 cm aproximadamente. A continuación, haz lo mismo con las manzanas.


3
Vierte el zumo de naranja en un cazo y deja que hierva. Añade el azúcar de caña sin refinar y sazona con 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie. Mezcla la maicena con el zumo de la lima y añádelo al zumo de naranja hirviendo sin dejar de remover. A continuación, añade los cubos de calabaza y de manzana y deja que se cocinen a fuego lento durante 1 minuto aproximadamente.


4
Divide la mezcla en 6 fuentes y echa el crumble por encima. Hornéalas durante 30 minutos.


5
Justo antes de que termine el tiempo de horneado, echa la nata en un bol. Parte la vaina de vainilla por la mitad y raspa la pulpa. Añade la pulpa de vainilla, 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie y la ralladura de media lima a la nata y bátelo con la batidora hasta que coja consistencia.


6
Saca las fuentes del horno y deja que se enfríen 1 minuto. Sírvelas con la nata especiada. ¡Qué bien huele!

Preparación

1
Para hacer el crumble, mezcla la mantequilla, los copos de avena, la harina, el azúcar de caña sin refinar y la ralladura de media lima. Amasa todo bien con las manos hasta conseguir una mezcla con textura de crumble. Métela en la nevera para que se enfríe.


2
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador). Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en cubos de 2 x 2 cm aproximadamente. A continuación, haz lo mismo con las manzanas.


3
Vierte el zumo de naranja en un cazo y deja que hierva. Añade el azúcar de caña sin refinar y sazona con 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie. Mezcla la maicena con el zumo de la lima y añádelo al zumo de naranja hirviendo sin dejar de remover. A continuación, añade los cubos de calabaza y de manzana y deja que se cocinen a fuego lento durante 1 minuto aproximadamente.


4
Divide la mezcla en 6 fuentes y echa el crumble por encima. Hornéalas durante 30 minutos.


5
Justo antes de que termine el tiempo de horneado, echa la nata en un bol. Parte la vaina de vainilla por la mitad y raspa la pulpa. Añade la pulpa de vainilla, 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie y la ralladura de media lima a la nata y bátelo con la batidora hasta que coja consistencia.


6
Saca las fuentes del horno y deja que se enfríen 1 minuto. Sírvelas con la nata especiada. ¡Qué bien huele!

Crumble de manzana y calabaza

Esta receta de crumble de manzana será un auténtico éxito si la preparas con familiares y amigos. Fácil, sencilla y muy, pero que muy rica. ¡Sorprenderás a todos! Y, lo mejor, nadie sabrá que, en realidad, el truco secreto está en las Especias Pumpkin Pie.

 

Otros postres con calabaza

La calabaza es un alimento que no solo puede prepararse en platos salados, sino también en platos dulces, como es el caso de esta receta de crumble de manzana y calabaza. Si quieres seguir descubriendo otros postres con calabaza, anímate y prepara esta tradicional pumpkin pie, estos gofres de calabaza o estos mini pancakes de calabaza con sirope de moras. ¡Para chuparse los dedos!

 

Otros postres

Si te ha gustado este crumble de manzana y canela, pero quieres más. ¡No te preocupes! Si eres de postres con frutas, este eton mess es definitivamente para ti. Si prefieres algo más contundente, prueba este bizcocho de fresas y plátano. ¡Espectacular! Y, si amas el chocolate sobre todas las cosas, no dudes ni un segundo en preparar este bizcocho de chocolate al grill con nuestro querido Beso de Cacao. ¡Irresistible!

Ingredientes

personas

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