Pumpkin Pie
Pumpkin Pie | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
90 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 1 cdta.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la masa de la pumpkin pie:

  • 120 g
    de harina
  • 125 g
    de mantequilla fría
  • 2 cdas.
    de leche
  • 2 cdas.
    de azúcar de caña
  • 1 cdta.
    de sal
  • Para el relleno de la pumpkin pie:

  • 2 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de puré de calabaza
  • 150 g
    de azúcar
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 3
    huevos
  • 250 ml
    de nata
  • 150 ml
    de leche
  • 1
    limón
  • Para el topping:

  • 250 g
    de nata para montar
  • 1 sobre
    de azúcar de vainilla
  • 1 puñado
    de nueces pecanas

1
Para la masa, introduce todos los ingredientes con la en un bol y añade las Especias Pumpkin Pie. Con la ayuda de unas varillas eléctricas mezcla todo bien hasta que se forme una masa elástica. Envuelve la masa en un film transparente y deja en el frigorífico durante 30 minutos.


2
Para el relleno, mezcla todos los ingredientes con unas varillas. Exprime el zumo del limón, añádelo a la masa del relleno y mezcla de nuevo.


3
Precalienta el horno a 170 °C (calor arriba y abajo).


4
Engrasa con mantequilla un molde para tarta (diámetro de 25 cm).


5
Extiende sobre una superficie enharinada la masa y déjala con un grosor de unos 3 mm. Cubre el molde y aprieta la masa un poco contra los bordes. Vierte el relleno y hornea durante 40-45 minutos. Saca y deja que se enfríe por completo.


6
Para el topping, bate la nata con el azúcar de vainilla y pica las nueces pecanas. Echa la nata por encima de la tarta pumpkin pie y decora con las nueces pecanas por encima.

Preparación

1
Para la masa, introduce todos los ingredientes con la en un bol y añade las Especias Pumpkin Pie. Con la ayuda de unas varillas eléctricas mezcla todo bien hasta que se forme una masa elástica. Envuelve la masa en un film transparente y deja en el frigorífico durante 30 minutos.


2
Para el relleno, mezcla todos los ingredientes con unas varillas. Exprime el zumo del limón, añádelo a la masa del relleno y mezcla de nuevo.


3
Precalienta el horno a 170 °C (calor arriba y abajo).


4
Engrasa con mantequilla un molde para tarta (diámetro de 25 cm).


5
Extiende sobre una superficie enharinada la masa y déjala con un grosor de unos 3 mm. Cubre el molde y aprieta la masa un poco contra los bordes. Vierte el relleno y hornea durante 40-45 minutos. Saca y deja que se enfríe por completo.


6
Para el topping, bate la nata con el azúcar de vainilla y pica las nueces pecanas. Echa la nata por encima de la tarta pumpkin pie y decora con las nueces pecanas por encima.

Pumpkin Pie

¿Todavía no has probado esta tradicional receta de pumpkin pie americana? ¡Es perfecta para los meses de otoño! Además, podrás darle un toque increíble de sabor con nuestras Especias Pumpkin Pie, con las que también podrás preparar un sinfín de otros platos y bebidas con calabaza. ¡Para chuparse los dedos!

 

Otras recetas dulces con calabaza

Aunque parezca extraño, la calabaza no solo puede prepararse en platos salados, sino que también es perfecta para preparar recetas dulces con calabaza. ¿No te lo crees? Entonces prueba esta receta de pumpkin pie o, si lo prefieres, estos crumbles de manzana y calabaza. ¡Están de rechupete! También te animamos a que pruebes estos gofres de calabaza y a que prepares esta riquísima mermelada de calabaza. ¡No te van a decepcionar!

 

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Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 1 cdta.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la masa de la pumpkin pie:

  • 120 g
    de harina
  • 125 g
    de mantequilla fría
  • 2 cdas.
    de leche
  • 2 cdas.
    de azúcar de caña
  • 1 cdta.
    de sal
  • Para el relleno de la pumpkin pie:

  • 2 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de puré de calabaza
  • 150 g
    de azúcar
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 3
    huevos
  • 250 ml
    de nata
  • 150 ml
    de leche
  • 1
    limón
  • Para el topping:

  • 250 g
    de nata para montar
  • 1 sobre
    de azúcar de vainilla
  • 1 puñado
    de nueces pecanas

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