Pumpkin Pie
Pumpkin Pie | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
90 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 120 g
    de harina
  • 125 g
    de mantequilla fría
  • 2 cdas.
    de leche
  • 2 cdas.
    de azúcar de caña
  • 1 cdta.
    de sal
  • 3 pizcas
  • Para el relleno:

  • 600 g
    de puré de calabaza
  • 150 g
    de azúcar
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 3
    huevos
  • 250 ml
    de nata
  • 150 ml
    de leche
  • 1
    limón
  • 2 pizcas
  • Para el topping:

  • 250 g
    de nata para montar
  • 1 sobre
    de azúcar de vainilla
  • 1 puñado
    de nueces pecanas

1
Para la masa, mezcla todos los ingredientes en un bol con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta que se forme una masa elástica. Envuelve la masa en un film transparente y deja en el frigorífico durante 30 minutos.


2
Para el relleno, mezcla todos los ingredientes con unas varillas. Exprime el zumo del limón, añádelo a la masa del relleno y mezcla de nuevo.


3
Precalienta el horno a 170 °C (calor arriba y abajo).


4
Engrasa con mantequilla un molde para tarta (diámetro de 25 cm).


5
Extiende sobre una superficie enharinada la masa y déjala con un grosor de unos 3 mm. Cubre el molde y aprieta la masa un poco contra los bordes. Vierte el relleno y hornea durante 40-45 minutos. Saca y deja que se enfríe por completo.


6
Para el topping, bate la nata con el azúcar de vainilla y pica las nueces pecanas. Echa la nata por encima de la tarta y decora con las nueces pecanas por encima.

Preparación

1
Para la masa, mezcla todos los ingredientes en un bol con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta que se forme una masa elástica. Envuelve la masa en un film transparente y deja en el frigorífico durante 30 minutos.


2
Para el relleno, mezcla todos los ingredientes con unas varillas. Exprime el zumo del limón, añádelo a la masa del relleno y mezcla de nuevo.


3
Precalienta el horno a 170 °C (calor arriba y abajo).


4
Engrasa con mantequilla un molde para tarta (diámetro de 25 cm).


5
Extiende sobre una superficie enharinada la masa y déjala con un grosor de unos 3 mm. Cubre el molde y aprieta la masa un poco contra los bordes. Vierte el relleno y hornea durante 40-45 minutos. Saca y deja que se enfríe por completo.


6
Para el topping, bate la nata con el azúcar de vainilla y pica las nueces pecanas. Echa la nata por encima de la tarta y decora con las nueces pecanas por encima.

Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 120 g
    de harina
  • 125 g
    de mantequilla fría
  • 2 cdas.
    de leche
  • 2 cdas.
    de azúcar de caña
  • 1 cdta.
    de sal
  • 3 pizcas
  • Para el relleno:

  • 600 g
    de puré de calabaza
  • 150 g
    de azúcar
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 3
    huevos
  • 250 ml
    de nata
  • 150 ml
    de leche
  • 1
    limón
  • 2 pizcas
  • Para el topping:

  • 250 g
    de nata para montar
  • 1 sobre
    de azúcar de vainilla
  • 1 puñado
    de nueces pecanas
Receta