Mermelada de calabaza
Mermelada de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de calabaza Hokkaido
  • 2
    manzanas ácidas
  • 2
    naranjas ecológicas (cáscara y zumo)
  • 1
    limón ecológico (cáscara y zumo)
  • 3 cm
    de jengibre
  • 200 ml
    de agua
  • 500 g
    de azúcar gelificante para mermelada (2:1)

1
Lava la calabaza Hokkaido, pártela por la mitad, quítale el corazón y córtala en dados de unos 3 cm. Lava las manzanas, quítales el corazón, córtalas en cuartos y luego en dados de unos 3 cm. Lava las naranjas y el limón, ralla las cáscaras y luego exprime el zumo. Por último, pela y ralla el jengibre.


2
Pon todo, excepto el azúcar y las Especias Pumpkin Pie, en una olla grande y cocínalo a fuego medio durante unos 25 minutos (hasta que la calabaza esté blanda).


3
Añade las Especias Pumpkin Pie y tritura todo bien hasta que no queden grumos. Añade el azúcar y cuécelo a fuego lento siguiendo las instrucciones del paquete.


4
Por último, vierte la mermelada de calabaza en tarros de rosca limpios y esterilizados.


Sugerencia: el número de tarros resultantes depende del tamaño de éstos. Valores nutricionales por cada 100 g

Preparación

1
Lava la calabaza Hokkaido, pártela por la mitad, quítale el corazón y córtala en dados de unos 3 cm. Lava las manzanas, quítales el corazón, córtalas en cuartos y luego en dados de unos 3 cm. Lava las naranjas y el limón, ralla las cáscaras y luego exprime el zumo. Por último, pela y ralla el jengibre.


2
Pon todo, excepto el azúcar y las Especias Pumpkin Pie, en una olla grande y cocínalo a fuego medio durante unos 25 minutos (hasta que la calabaza esté blanda).


3
Añade las Especias Pumpkin Pie y tritura todo bien hasta que no queden grumos. Añade el azúcar y cuécelo a fuego lento siguiendo las instrucciones del paquete.


4
Por último, vierte la mermelada de calabaza en tarros de rosca limpios y esterilizados.


Sugerencia: el número de tarros resultantes depende del tamaño de éstos. Valores nutricionales por cada 100 g

Mermelada de calabaza

¿Eres de esas personas que comerían calabaza durante todo el año? ¡Entonces esta receta de mermelada de calabaza es perfecta para ti! Ya que puedes envasarla al vacío y, ¡listo! Tendrás mermelada durante todo el año. ¡Psst! Para darle el toque perfecto de sabor, no dudes en utilizar nuestras Especias Pumpkin Pie. ¡Riquísimas!

 

Otras recetas de mermelada

Si te ha encantado esta receta de mermelada de calabaza y quieres más. ¡No te preocupes! Tenemos otras recetas de mermelada que también te van a gustar muchísimo. Por ejemplo, esta mermelada de fresa casera elaborada con nuestro Sazonador Dulce o esta mermelada de manzana y canela elaborada con nuestro Mix Porridge Manzana y Canela. ¡Te van a encantar!

 

Otros postres con mermelada

La mermelada también es perfecta para comerla con postres como, por ejemplo, con estos riquísimos bizcochitos con mermelada. También puedes comerla en forma de tostada como en estas tostadas francesas con mermelada o en esta tostada dulce con mermelada de frambuesa. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de calabaza Hokkaido
  • 2
    manzanas ácidas
  • 2
    naranjas ecológicas (cáscara y zumo)
  • 1
    limón ecológico (cáscara y zumo)
  • 3 cm
    de jengibre
  • 200 ml
    de agua
  • 500 g
    de azúcar gelificante para mermelada (2:1)

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