Tortitas de calabaza
Tortitas de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Para las tortitas de calabaza:

  • 1 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de harina
  • 1 sobre
    de levadura
  • 350 ml
    de leche de almendra
  • 250 g
    de puré de calabaza
  • 50 g
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 50 g
    de azúcar de caña sin refinar
  • Para los toppings:

  • 1/2 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de calabaza hokkaido
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 6 cdas.
    de sirope de arce
  • 100 ml
    de agua
  • 4 cdas.
    de leche condensada caramelizada

1
Para los toppings, pela la calabaza hokkaido y córtarla en dados de 1 cm.


2
Calienta el aceite en una cacerola y echa la calabaza. Fríela durante 1 minutos y deja que se reduzca con el jarabe de arce. Añade 100 ml de agua y deja cocer la mezcla durante 20 minutos hasta que la calabaza ablande.


3
Condimenta con las Especias Pumpkin Pie y deja la mezcla enfriar hasta que volvamos a necesitarla.


4
Pon la harina y la levadura en polvo en un bol. Añade el resto de los líquidos y remueve hasta obtener una masa sin grumos. Después, condimenta con las Especias Pumpkin Pie.


5
En una sartén antiadherente, coloca un cucharón de la masa en el centro y hazla durante 2 minutos por ambos lados. Una vez esté hecha, retírala de la sartén y ponla en un plato.


6
Ve poniendo una encima de la otra y unta un poco de leche condensada caramelizada entre cada tortita. Continúa haciendo esto mismo hasta que ya no te quede masa. Luego, solo te quedará cubrir las tortitas con los cubos de calabaza y ¡listo! Tus tortitas de calabaza estarán listas para servir.

Preparación

1
Para los toppings, pela la calabaza hokkaido y córtarla en dados de 1 cm.


2
Calienta el aceite en una cacerola y echa la calabaza. Fríela durante 1 minutos y deja que se reduzca con el jarabe de arce. Añade 100 ml de agua y deja cocer la mezcla durante 20 minutos hasta que la calabaza ablande.


3
Condimenta con las Especias Pumpkin Pie y deja la mezcla enfriar hasta que volvamos a necesitarla.


4
Pon la harina y la levadura en polvo en un bol. Añade el resto de los líquidos y remueve hasta obtener una masa sin grumos. Después, condimenta con las Especias Pumpkin Pie.


5
En una sartén antiadherente, coloca un cucharón de la masa en el centro y hazla durante 2 minutos por ambos lados. Una vez esté hecha, retírala de la sartén y ponla en un plato.


6
Ve poniendo una encima de la otra y unta un poco de leche condensada caramelizada entre cada tortita. Continúa haciendo esto mismo hasta que ya no te quede masa. Luego, solo te quedará cubrir las tortitas con los cubos de calabaza y ¡listo! Tus tortitas de calabaza estarán listas para servir.

Tortitas de calabaza

Comienza el otoño con buen pie con esta receta de tortitas de calabaza, una opción perfecta para compartir un desayuno o merienda con tus familiares y amigos. Además, con el toque de las Especias Pumpkin Pie conseguirás potenciar el sabor de la calabaza y darle un sabor excepcional. ¿A qué esperas para preparar esta delicia?

 

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Ingredientes

personas
  • Para las tortitas de calabaza:

  • 1 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de harina
  • 1 sobre
    de levadura
  • 350 ml
    de leche de almendra
  • 250 g
    de puré de calabaza
  • 50 g
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 50 g
    de azúcar de caña sin refinar
  • Para los toppings:

  • 1/2 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de calabaza hokkaido
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 6 cdas.
    de sirope de arce
  • 100 ml
    de agua
  • 4 cdas.
    de leche condensada caramelizada

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