Cheesecake de calabaza sin horno
Cheesecake de calabaza sin horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Cheesecake de calabaza sin horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Para hacer la base, derrite la mantequilla. Desmenuza las galletas y mézclalas con la mantequilla. Forra una fuente de horno rectangular (28 cm) con papel de horno y extiende la mezcla de galletas en la base de forma uniforme.


2
Presiónala bien y déjala enfriar en la nevera durante 30 minutos.


3
Para hacer la crema, monta la nata con una batidora de mano a alta velocidad hasta que coja consistencia y métela en la nevera para que se enfríe.


4
Calienta 4 cucharadas de puré de calabaza en una olla, mézclalo con el agar agar, llévalo a ebullición y hiérvelo a fuego lento durante 3 minutos.


5
Vierte el resto del puré de calabaza en la olla, remueve todo bien y pon la mezcla en un bol frío.


6
Añade el queso crema, el azúcar glas y las Especias Pumpkin Pie al bol y bate la mezcla hasta conseguir una consistencia cremosa. Incorpora la nata montada y vierte la mezcla en la fuente de horno.


7
Cubre la tarta con film transparente y enfríala toda la noche durante al menos 12 horas.

Preparación

1
Para hacer la base, derrite la mantequilla. Desmenuza las galletas y mézclalas con la mantequilla. Forra una fuente de horno rectangular (28 cm) con papel de horno y extiende la mezcla de galletas en la base de forma uniforme.


2
Presiónala bien y déjala enfriar en la nevera durante 30 minutos.


3
Para hacer la crema, monta la nata con una batidora de mano a alta velocidad hasta que coja consistencia y métela en la nevera para que se enfríe.


4
Calienta 4 cucharadas de puré de calabaza en una olla, mézclalo con el agar agar, llévalo a ebullición y hiérvelo a fuego lento durante 3 minutos.


5
Vierte el resto del puré de calabaza en la olla, remueve todo bien y pon la mezcla en un bol frío.


6
Añade el queso crema, el azúcar glas y las Especias Pumpkin Pie al bol y bate la mezcla hasta conseguir una consistencia cremosa. Incorpora la nata montada y vierte la mezcla en la fuente de horno.


7
Cubre la tarta con film transparente y enfríala toda la noche durante al menos 12 horas.

Cheesecake de calabaza sin horno

Esta receta de cheesecake de calabaza sin horno se va a convertir en tu salvavidas cuando no sepas qué postre original preparar de manera rápida y sencillísima.

¡Psst! No olvides darle el toque maestro con nuestras Especias Pumpkin Pie, la estrella de las recetas con calabaza.

Más recetas de postres sin horno

No siempre disponemos de horno para preparar nuestros postres, por ello es importante guardarnos unas cuantas recetas de postres sin horno para las emergencias, como esta receta de cheesecake de calabaza sin horno. ¿Quieres más? Entonces ponte manos a la obra y prepara estas minicheesecakes veganas sin horno o estos overnight oats. ¡Espectaculares! Y, si te encanta el tiramisú, también puedes preparar este tiramisú de fresas o este tiramisú de manzana asada. ¡Para chuparse los dedos!

Otras recetas dulces con calabaza

Aunque parezca extraño, la calabaza no solo puede prepararse en platos salados, sino que también es perfecta para preparar recetas dulces con calabaza. ¿No te lo crees? Entonces prueba esta receta de cheesecake de calabaza sin horno o, si lo prefieres, estos crumbles de manzana y calabaza. ¡Están de rechupete! También te animamos a que pruebes estos gofres de calabaza y a que prepares este riquísimo postre tradicional americano de pumpkin pie. ¡No te van a decepcionar!

Ingredientes

personas

Tu cuenta