Brownie de speculoos
Brownie de speculoos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el brownie:

  • 2 cdas.
    Especias Galletas Speculoos
    Sabor a galletas speculoos en un bote 4,79 € 119,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de chocolate negro
  • 150 g
    de mantequilla
  • 200 g
    de azúcar
  • 3
    huevos
  • 100 g
    de harina
  • 30 g
    de cacao en polvo
  • 1 cdta.
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el relleno:

  • 200 g
    de crema de speculoos
  • 50 g
    de tus galletas favoritas

1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


2
Forra un molde cuadrado (aprox. 23x23 cm) con papel de horno.


3
Trocea el chocolate negro y derrítelo junto con la mantequilla al baño maría. Remueve mientras lo haces.


4
Una vez derretido, retira del fuego y espera unos minutos a que baje la temperatura.


5
Pasado un tiempo breve, añade el azúcar y remueve bien. Después, incorpora los huevos a la mezcla de chocolate de uno en uno hasta obtener una mezcla homogénea.


6
Mezcla en un cuenco aparte la harina, el cacao en polvo, la levadura en polvo, la sal y las Especias Galletas Speculoos. Añade los ingredientes secos a la mezcla de chocolate e incorpóralos con cuidado hasta que todo esté bien mezclado.


7
Vierte la mitad de la masa de brownie en el molde preparado y alísala.


8
Esparce la crema de speculoos uniformemente sobre la masa de brownie. Desmenuza tus galletas favoritas por encima. Aquí puedes usar galletas de mantequilla, integrales o digestivas.


9
Vierte con cuidado el resto de la masa de brownie sobre la capa de speculoos y alísala.


10
Introduce el molde en el horno precalentado y hornea los brownies durante unos 30 minutos, hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga con unas migas húmedas.


11
Saca los brownies del horno y déjalos enfriar completamente en el molde.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


2
Forra un molde cuadrado (aprox. 23x23 cm) con papel de horno.


3
Trocea el chocolate negro y derrítelo junto con la mantequilla al baño maría. Remueve mientras lo haces.


4
Una vez derretido, retira del fuego y espera unos minutos a que baje la temperatura.


5
Pasado un tiempo breve, añade el azúcar y remueve bien. Después, incorpora los huevos a la mezcla de chocolate de uno en uno hasta obtener una mezcla homogénea.


6
Mezcla en un cuenco aparte la harina, el cacao en polvo, la levadura en polvo, la sal y las Especias Galletas Speculoos. Añade los ingredientes secos a la mezcla de chocolate e incorpóralos con cuidado hasta que todo esté bien mezclado.


7
Vierte la mitad de la masa de brownie en el molde preparado y alísala.


8
Esparce la crema de speculoos uniformemente sobre la masa de brownie. Desmenuza tus galletas favoritas por encima. Aquí puedes usar galletas de mantequilla, integrales o digestivas.


9
Vierte con cuidado el resto de la masa de brownie sobre la capa de speculoos y alísala.


10
Introduce el molde en el horno precalentado y hornea los brownies durante unos 30 minutos, hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga con unas migas húmedas.


11
Saca los brownies del horno y déjalos enfriar completamente en el molde.

BROWNIE DE SPECULOOS

Te traemos la merienda ideal para una tarde de Navidad. Esta receta de brownie de speculoos no solo está riquísima, sino que también es fácil de preparar. El truco está en nuestras Especias Galletas Speculoos, que le dará un sabor intenso y aromático fuera de lo común. ¡Seguro que te piden la receta!

 

RECETAS NAVIDEÑAS CON SPECULOOS

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¿Necesitas más inspiración de repostería navideña? ¡Visita nuestra colección de recetas de postres navideños!

Ingredientes

Porciones
  • Para el brownie:

  • 2 cdas.
    Especias Galletas Speculoos
    Sabor a galletas speculoos en un bote 4,79 € 119,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de chocolate negro
  • 150 g
    de mantequilla
  • 200 g
    de azúcar
  • 3
    huevos
  • 100 g
    de harina
  • 30 g
    de cacao en polvo
  • 1 cdta.
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el relleno:

  • 200 g
    de crema de speculoos
  • 50 g
    de tus galletas favoritas

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