Tarta de queso en freidora de aire
Tarta de queso en freidora de aire | Receta
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Tarta de queso en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el topping:

  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 4,79 € 191,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de frutos rojos
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 1
    limón
  • Para la base:

  • 100 g
    de galletas
  • 50 g
    de mantequilla
  • Para el relleno:

  • 250 g
    de queso crema
  • 100 ml
    de nata líquida
  • 1
    huevo
  • 70 g
    de azúcar
  • 1 cdta.
    de esencia de vainilla
  • 1 cda.
    de harina

1
Tritura las galletas hasta que queden bien finas. Te recomendamos usar las galletas tipo digestive, aunque puedes usar tus galletas favoritas.


2
Mézclalas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa húmeda. Forra la base de un molde pequeño, apto para la freidora de aire, con la mezcla de galletas y presiona bien para que quede uniforme. Reserva en la nevera mientras preparas el relleno.


3
En un bol, bate el queso crema con el azúcar hasta que quede suave. Añade el huevo, la nata, la vainilla y la harina. Mezcla todo hasta que quede bien integrado y sin grumos.


4
Vierte la mezcla de queso sobre la base de galletas.


5
Precalienta la freidora a 160 °C durante 3-5 minutos. Coloca el molde dentro de la cesta de la freidora y cocina a 160 °C durante 25-30 minutos, o hasta que el centro esté cuajado pero aún ligeramente tembloroso. Si notas que la superficie se dora demasiado rápido, cubre la tarta con papel de aluminio.


6
Mientras la tarta se enfría, coloca los frutos rojos en una cacerola pequeña con el azúcar y el zumo de limón. Cocina a fuego medio hasta que los frutos se deshagan y la mezcla se espese, unos 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.


7
Una vez que la tarta esté completamente fría, extiende el la mezcla de frutos rojos por encima, así como nuestro Topping Frutos Rojos. Sirve de inmediato o guarda en la nevera hasta el momento de disfrutarla.

Preparación

1
Tritura las galletas hasta que queden bien finas. Te recomendamos usar las galletas tipo digestive, aunque puedes usar tus galletas favoritas.


2
Mézclalas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa húmeda. Forra la base de un molde pequeño, apto para la freidora de aire, con la mezcla de galletas y presiona bien para que quede uniforme. Reserva en la nevera mientras preparas el relleno.


3
En un bol, bate el queso crema con el azúcar hasta que quede suave. Añade el huevo, la nata, la vainilla y la harina. Mezcla todo hasta que quede bien integrado y sin grumos.


4
Vierte la mezcla de queso sobre la base de galletas.


5
Precalienta la freidora a 160 °C durante 3-5 minutos. Coloca el molde dentro de la cesta de la freidora y cocina a 160 °C durante 25-30 minutos, o hasta que el centro esté cuajado pero aún ligeramente tembloroso. Si notas que la superficie se dora demasiado rápido, cubre la tarta con papel de aluminio.


6
Mientras la tarta se enfría, coloca los frutos rojos en una cacerola pequeña con el azúcar y el zumo de limón. Cocina a fuego medio hasta que los frutos se deshagan y la mezcla se espese, unos 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.


7
Una vez que la tarta esté completamente fría, extiende el la mezcla de frutos rojos por encima, así como nuestro Topping Frutos Rojos. Sirve de inmediato o guarda en la nevera hasta el momento de disfrutarla.

TARTA DE QUESO EN FREIDORA DE AIRE

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Ingredientes

personas
  • Para el topping:

  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 4,79 € 191,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de frutos rojos
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 1
    limón
  • Para la base:

  • 100 g
    de galletas
  • 50 g
    de mantequilla
  • Para el relleno:

  • 250 g
    de queso crema
  • 100 ml
    de nata líquida
  • 1
    huevo
  • 70 g
    de azúcar
  • 1 cdta.
    de esencia de vainilla
  • 1 cda.
    de harina

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