Tiramisú de fresas
Tiramisú de fresas | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de levado / infusión:
360 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Limpia las fresas y quítales el tallo. Pon la mitad en un recipiente alto y tritúralas bien con una batidora de mano. Pásalas por un colador para quitar los grumos y viértelas en un bol. Corta las fresas restantes en trozos del tamaño de un bocado y resérvalas.


2
Bate las yemas con el azúcar y el azúcar vainillado durante 5 minutos hasta conseguir una mezcla espumosa. Añade el queso mascarpone y el queso quark y vuelve a batir todo bien durante 1 minuto.


3
Para hacer la primera capa del tiramisú, corta por la mitad los bizcochos de soletilla y déjalos en remojo brevemente en el puré de fresas. Cubre la base del molde con los bizcochos y añade 1/4 de las fresas cortadas. A continuación, pon una capa de la mezcla de queso. Repite el proceso hasta terminar los ingredientes, terminando con una capa de queso. Reserva en la nevera el puré de fresas que te haya sobrado.


4
Tapa el tiramisú y mételo en la nevera durante al menos 6 horas, aunque preferiblemente toda la noche. Antes de servirlo, adórnalo echando el puré de fresas restante por encima y espolvoreando 1 cucharadita del Topping Frutos Rojos.

Preparación

1
Limpia las fresas y quítales el tallo. Pon la mitad en un recipiente alto y tritúralas bien con una batidora de mano. Pásalas por un colador para quitar los grumos y viértelas en un bol. Corta las fresas restantes en trozos del tamaño de un bocado y resérvalas.


2
Bate las yemas con el azúcar y el azúcar vainillado durante 5 minutos hasta conseguir una mezcla espumosa. Añade el queso mascarpone y el queso quark y vuelve a batir todo bien durante 1 minuto.


3
Para hacer la primera capa del tiramisú, corta por la mitad los bizcochos de soletilla y déjalos en remojo brevemente en el puré de fresas. Cubre la base del molde con los bizcochos y añade 1/4 de las fresas cortadas. A continuación, pon una capa de la mezcla de queso. Repite el proceso hasta terminar los ingredientes, terminando con una capa de queso. Reserva en la nevera el puré de fresas que te haya sobrado.


4
Tapa el tiramisú y mételo en la nevera durante al menos 6 horas, aunque preferiblemente toda la noche. Antes de servirlo, adórnalo echando el puré de fresas restante por encima y espolvoreando 1 cucharadita del Topping Frutos Rojos.

Tiramisú de fresas

Disfruta al máximo de esta receta de tiramisú de fresas gracias al toque especiado de nuestro Topping Frutos Rojos.

Ingredientes

Porciones

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