Bizcocho de yogur en airfryer
Bizcocho de yogur en airfryer | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bizcocho de yogur en airfryer | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el bizcocho:

  • 1
    yogur natural (125 g)
  • 1 vaso
    de aceite de girasol
  • 2 vasos
    de azúcar
  • 3 vasos
    de harina
  • 3
    huevos
  • 1 sobre
    de levadura (16 g)
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la cobertura:

  • 2 cdas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 4,79 € 191,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    limón ecológico
  • 150 g
    de azúcar glas

1
¡Recuerda! Usa el vaso de yogur como medida.


2
En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Añade el yogur y el aceite de girasol; mezcla bien. Tamiza la harina con la levadura e incorpórala a la mezcla.


3
Añade un poco de ralladura de limón, si prefieres un toque cítrico, y una pizca de sal. Mezcla todo hasta que quede una masa homogénea.


4
Utiliza un molde apto para freidoras de aire (que quepa dentro de tu cesta) y engrásalo con mantequilla o spray desmoldante.


5
Precalienta la freidora de aire a 160 °C durante 3-5 minutos.


6
Vierte la masa en el molde y coloca el molde dentro de la freidora. Cocina el bizcocho a 160°C durante 25-30 minutos. Revisa a los 20 minutos insertando un palillo en el centro; si sale limpio, el bizcocho está listo. Si no, cocina por 5-10 minutos adicionales, revisando de vez en cuando.


7
Una vez cocido, deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.


8
Para la cobertura, mezcla el zumo de medio limón con azúcar glas. Cuando tenga una consistencia cremosa viértelo por encima del bizcocho. Culmina con unas pizcas de nuestro Topping Frutos Rojos.

Preparación

1
¡Recuerda! Usa el vaso de yogur como medida.


2
En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Añade el yogur y el aceite de girasol; mezcla bien. Tamiza la harina con la levadura e incorpórala a la mezcla.


3
Añade un poco de ralladura de limón, si prefieres un toque cítrico, y una pizca de sal. Mezcla todo hasta que quede una masa homogénea.


4
Utiliza un molde apto para freidoras de aire (que quepa dentro de tu cesta) y engrásalo con mantequilla o spray desmoldante.


5
Precalienta la freidora de aire a 160 °C durante 3-5 minutos.


6
Vierte la masa en el molde y coloca el molde dentro de la freidora. Cocina el bizcocho a 160°C durante 25-30 minutos. Revisa a los 20 minutos insertando un palillo en el centro; si sale limpio, el bizcocho está listo. Si no, cocina por 5-10 minutos adicionales, revisando de vez en cuando.


7
Una vez cocido, deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.


8
Para la cobertura, mezcla el zumo de medio limón con azúcar glas. Cuando tenga una consistencia cremosa viértelo por encima del bizcocho. Culmina con unas pizcas de nuestro Topping Frutos Rojos.

BIZCOCHO DE YOGUR EN AIRFRYER

¿Sabías que puedes adaptar la clásica receta de bizcocho de yogur para tu freidora de aire? ¡Solo tienes que seguir el paso a paso de esta receta de bizcocho de yogur en airfryer! Te quedara un bizcocho esponjoso al que puedes decorar con un glaseado de limón, azúcar y nuestro Topping Frutos Rojos. ¡Te quedará increíble!

 

MÁS RECETAS EN AIRFRYER

¡Con tu freidora de aire puedes hacer de todo! Desde unos chips de calabacín para airfryer hasta unas croquetas de boletus. ¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas con airfryer!

Ingredientes

Porciones
  • Para el bizcocho:

  • 1
    yogur natural (125 g)
  • 1 vaso
    de aceite de girasol
  • 2 vasos
    de azúcar
  • 3 vasos
    de harina
  • 3
    huevos
  • 1 sobre
    de levadura (16 g)
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la cobertura:

  • 2 cdas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 4,79 € 191,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    limón ecológico
  • 150 g
    de azúcar glas

Tu cuenta