
Cheesecake con galletas speculoos | Receta
Cheesecake con galletas speculoos | Receta
Tiempo de elaboración:
260 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para el relleno:
-
2 cdas.JS Especias Galletas Speculoos
-
500 gde queso crema
-
150 gde azúcar
-
200 gde nata montada
-
Para la base:
-
1 cda.JS Especias Galletas Speculoos
-
250 gde tus galletas favoritas
-
100 gde mantequilla
-
Para la decoración:
-
100 gde galletas speculoos
-
100 gde nata montada
-
caramelo
1
Coloca las galletas para la base en una bolsa de congelación y desmenúzalas con un rodillo. Aquí puedes escoger las galletas que más te gusten, por ejemplo, de mantequilla clásicas, integrales, digestivas o directamente galletas Lotus.
2
Luego incorpora las Especias Galletas Speculoos. Si te has decidido por usar directamente las galletas Lotus, no hace falta que eches nuestra mezcla de especias.
3
Añade la mantequilla derretida a las migas de galleta y mezcla bien.
4
Vierte la mezcla de galletas y mantequilla en un molde desmontable engrasado (de 24 cm de diámetro) y presiona uniformemente la base. Mete el molde en la nevera mientras preparas el relleno.
5
Pon el queso crema en un cuenco grande y bátelo con una batidora de mano hasta que quede cremoso. Añade el azúcar al queso crema y mezcla bien.
6
Bate la nata hasta que se monte e incorpórala con cuidado a la mezcla de queso crema.
7
A continuación, incorpora las Especias Galletas Speculoos a la mezcla de queso crema y remueve para que se integre bien.
8
Vierte el relleno sobre la base de galleta preparada y alísalo.
9
Mete la tarta de queso en el frigorífico durante al menos 4 horas o toda la noche.
10
Antes de servir, puedes decorar la tarta con un poco de caramelo y unas galletas speculoos desmenuzadas por encima. ¡Riquísimo!
Preparación
1
Coloca las galletas para la base en una bolsa de congelación y desmenúzalas con un rodillo. Aquí puedes escoger las galletas que más te gusten, por ejemplo, de mantequilla clásicas, integrales, digestivas o directamente galletas Lotus.
2
Luego incorpora las Especias Galletas Speculoos. Si te has decidido por usar directamente las galletas Lotus, no hace falta que eches nuestra mezcla de especias.
3
Añade la mantequilla derretida a las migas de galleta y mezcla bien.
4
Vierte la mezcla de galletas y mantequilla en un molde desmontable engrasado (de 24 cm de diámetro) y presiona uniformemente la base. Mete el molde en la nevera mientras preparas el relleno.
5
Pon el queso crema en un cuenco grande y bátelo con una batidora de mano hasta que quede cremoso. Añade el azúcar al queso crema y mezcla bien.
6
Bate la nata hasta que se monte e incorpórala con cuidado a la mezcla de queso crema.
7
A continuación, incorpora las Especias Galletas Speculoos a la mezcla de queso crema y remueve para que se integre bien.
8
Vierte el relleno sobre la base de galleta preparada y alísalo.
9
Mete la tarta de queso en el frigorífico durante al menos 4 horas o toda la noche.
10
Antes de servir, puedes decorar la tarta con un poco de caramelo y unas galletas speculoos desmenuzadas por encima. ¡Riquísimo!
CHEESECAKE CON GALLETAS SPECULOOS
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Ingredientes
personas
-
Para el relleno:
-
2 cdas.JS Especias Galletas Speculoos
-
500 gde queso crema
-
150 gde azúcar
-
200 gde nata montada
-
Para la base:
-
1 cda.JS Especias Galletas Speculoos
-
250 gde tus galletas favoritas
-
100 gde mantequilla
-
Para la decoración:
-
100 gde galletas speculoos
-
100 gde nata montada
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caramelo