Minicheesecakes veganas sin horno
Minicheesecakes veganas sin horno | Receta
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Minicheesecakes veganas sin horno | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
360 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la base de las minicheesecakes veganas sin horno:

  • 8 pizcas
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de dátiles
  • 150 g
    de nueces
  • Para el relleno:

  • 200 g
    de anacardos (puestos en remojo en agua fría la noche anterior)
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 1/2
    limón (zumo)
  • 1 cda.
    de aceite de coco
  • 150 ml
    de bebida de coco
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el topping:

  • 250 g
    de gelatina de frutos rojos

1
Para la base, introduce todos los ingredientes en una batidora eléctrica y tritura hasta conseguir una consistencia fina. Engrasa los moldes para muffins con aceite. Forma una base con las nueces trituradas y aprieta bien hacia el fondo. Introduce en el congelador hasta que vuelvas a necesitarlo.


2
Para el relleno, derrite el aceite de coco y el sirope de arce en una olla, y mezcla con el resto de los ingredientes en una batidora eléctrica hasta que se forme una masa fina y uniforme. Rellena los moldes para muffins y coloca la gelatina de frutos rojos por encima con cuidado. Deja que enfríen durante al menos 6 horas o, incluso, durante toda la noche en el congelador.


3
Al día siguiente, saca las minicheesecakes con cuidado usando un cuchillo pequeño. Deja que se descongelen durante unos 10 minutos y ¡disfruta!

Preparación

1
Para la base, introduce todos los ingredientes en una batidora eléctrica y tritura hasta conseguir una consistencia fina. Engrasa los moldes para muffins con aceite. Forma una base con las nueces trituradas y aprieta bien hacia el fondo. Introduce en el congelador hasta que vuelvas a necesitarlo.


2
Para el relleno, derrite el aceite de coco y el sirope de arce en una olla, y mezcla con el resto de los ingredientes en una batidora eléctrica hasta que se forme una masa fina y uniforme. Rellena los moldes para muffins y coloca la gelatina de frutos rojos por encima con cuidado. Deja que enfríen durante al menos 6 horas o, incluso, durante toda la noche en el congelador.


3
Al día siguiente, saca las minicheesecakes con cuidado usando un cuchillo pequeño. Deja que se descongelen durante unos 10 minutos y ¡disfruta!

MINICHEESECAKES VEGANAS SIN HORNO

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Ingredientes

Porciones
  • Para la base de las minicheesecakes veganas sin horno:

  • 8 pizcas
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de dátiles
  • 150 g
    de nueces
  • Para el relleno:

  • 200 g
    de anacardos (puestos en remojo en agua fría la noche anterior)
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 1/2
    limón (zumo)
  • 1 cda.
    de aceite de coco
  • 150 ml
    de bebida de coco
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el topping:

  • 250 g
    de gelatina de frutos rojos

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