Si has llegado hasta aquí es porque eres un amante de recetas con huevos, sueles tener problemas para alguna de sus preparaciones como la cocción y quieres evitar que se acaben rompiendo porque la cáscara se ha quedado pegada a la clara. Desde Just Spices te traemos algunos consejos y la fórmula definitiva para conseguir cocer huevos duros y que se pelen bien
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Pucheros, potajes, salteados, hamburguesas… Los garbanzos permiten hacer maravillas en la cocina. ¿Pero cuánto sabes acerca de esta legumbre? ¿Sabías que existen distintas variedades y cada una requiere una forma de cocción particular? Si quieres aprender a sacarle el máximo partido a los garbanzos, no te pierdas este artículo.
Aprender a cocinar • 7 minutos
Seguro que has escuchado de todo sobre el tofu: que si no tiene sabor, que si tiene una textura rara, que si es imposible de comer… Llegamos para desmentirlo. La diferencia entre un tofu insípido y un tofu crujiente y sabroso está en la forma de cocinarlo. Si quieres dominar las artes tofústicas, aprender a cocinarlo y descubrir con qué recetas puedes llevar tu tofu a otro nivel, estás en el artículo indicado.
Rico en Omega-3, proteínas, vitaminas, antioxidantes y minerales esenciales ¡El salmón es un superalimento en toda regla! ¿Quieres aprender a cocinar el salmón perfecto? Te contamos los trucos.
Las judías verdes saben a hogar, a comidas familiares, a casa de los abuelos y a mucho cariño. Son un ingrediente clave en platos de toda la vida, pero, a veces, no sabemos cómo prepararlas. En Just Spices te enseñamos todos los trucos para conseguir unas judías sabrosas y en su punto.
Los fideos de arroz son un ingrediente básico en la cocina del sudeste asiático, pero ¿sabes realmente cómo cocinar fideos de arroz? Hoy hablamos sobre este alimento tan peculiar y la forma correcta de prepararlos. ¡Sigue leyendo!
En el norte de África, el cuscús forma parte de casi todos los platos y aquí es cada vez más popular. El cuscús, también llamado cous cous o couscous, se compone tradicionalmente en un 100 % de sémola de trigo duro y su color es ligeramente amarillo. ¿Nunca te has animado a preparar cuscús? Sigue leyendo porque en este artículo te contamos todo lo que necesitas saber para hacer cuscús correctamente.
La quinoa procede originalmente de América del Sur y debe su nombre al quechua kinúwa o kínua. Su apariencia y su uso nos recuerda a cereales como el trigo, pero pertenece a la familia de las quenopodiáceas o gramíneas al igual que el amaranto y el trigo sarraceno. La quinoa es, por tanto, un pseudocereal que no contiene gluten. Ofrece numerosas posibilidades en la cocina, pero si no sabes cómo cocinar quinoa correctamente, no te atreverás nunca a comprarla. Nosotros queremos que aprendas a preparar quinoa y se convierta en uno de tus recursos favoritos en la cocina.
Las lentejas son uno de los alimentos que contienen más nutrientes y, por tanto, no nos podemos imaginar un mundo sin ellas. Existen numerosos tipos de lentejas que se distinguen, principalmente, por su color y tamaño, pero también por algunos de sus nutrientes. Sin embargo, ¿cómo se cocinan los distintos tipos de lentejas? ¿Qué tipo es mejor para qué receta?
El brócoli es un tipo de col de sabor suave y de color verde. Se puede consumir crudo, pero tanto su sabor como su color se mejora tras cocerlo un poco en agua con sal. El tiempo de cocción del brócoli lo decides tú según la textura que más te guste: crujiente, tierno o blando. En este artículo, queremos mostrarte cómo cocinar brócoli correctamente.
Puede parecer que cocinar arroz sea una de las cosas más sencillas en la cocina, pero a la hora de la verdad, ¿conoces la diferencia entre el arroz largo, el corto y el medio? ¿Es mejor cocer arroz con el agua justa y esperar a que se evapore toda o es mejor cocerlo con bastante agua y luego escurrirlo? ¡Sigue leyendo para descubrir todos los secretos del arroz!