Aprender a cocinar

Como cocinar salmón

¿Cómo cocinar el salmón perfecto?

Rico en Omega-3, proteínas, vitaminas, antioxidantes y minerales esenciales ¡El salmón es un superalimento en toda regla! ¿Quieres aprender a cocinar el salmón perfecto? Te contamos los trucos.
Cocinar judías verdes

Aprende a cocinar judías verdes con el mejor sabor

Las judías verdes saben a hogar, a comidas familiares, a casa de los abuelos y a mucho cariño. Son un ingrediente clave en platos de toda la vida, pero, a veces, no sabemos cómo prepararlas. En Just Spices te enseñamos todos los trucos para conseguir unas judías sabrosas y en su punto.
¿Cómo cocinar fideos de arroz?

¿Cómo cocinar fideos de arroz?

Los fideos de arroz son un ingrediente básico en la cocina del sudeste asiático, pero ¿sabes realmente cómo cocinar fideos de arroz? Hoy hablamos sobre este alimento tan peculiar y la forma correcta de prepararlos. ¡Sigue leyendo!
Aprende a cocinar cuscús: ¿Cómo hacer cuscús?

Aprende a cocinar cuscús: ¿Cómo hacer cuscús?

En el norte de África, el cuscús forma parte de casi todos los platos y aquí es cada vez más popular. El cuscús, también llamado cous cous o couscous, se compone tradicionalmente en un 100 % de sémola de trigo duro y su color es ligeramente amarillo. ¿Nunca te has animado a preparar cuscús? Sigue leyendo porque en este artículo te contamos todo lo que necesitas saber para hacer cuscús correctamente.
¿Cómo cocinar quinoa? Todo lo que necesitas saber para hacer quinoa

¿Cómo cocinar quinoa? Todo lo que necesitas saber para hacer quinoa

La quinoa procede originalmente de América del Sur y debe su nombre al quechua kinúwa o kínua. Su apariencia y su uso nos recuerda a cereales como el trigo, pero pertenece a la familia de las quenopodiáceas o gramíneas al igual que el amaranto y el trigo sarraceno. La quinoa es, por tanto, un pseudocereal que no contiene gluten. Ofrece numerosas posibilidades en la cocina, pero si no sabes cómo cocinar quinoa correctamente, no te atreverás nunca a comprarla. Nosotros queremos que aprendas a preparar quinoa y se convierta en uno de tus recursos favoritos en la cocina.
¿Cómo hacer lentejas? - Todo sobre las lentejas

¿Cómo hacer lentejas? - Todo sobre las lentejas

Las lentejas son uno de los alimentos que contienen más nutrientes y, por tanto, no nos podemos imaginar un mundo sin ellas. Existen numerosos tipos de lentejas que se distinguen, principalmente, por su color y tamaño, pero también por algunos de sus nutrientes. Sin embargo, ¿cómo se cocinan los distintos tipos de lentejas? ¿Qué tipo es mejor para qué receta?
¿Cómo cocinar brócoli?

¿Cómo cocinar brócoli?

El brócoli es un tipo de col de sabor suave y de color verde. Se puede consumir crudo, pero tanto su sabor como su color se mejora tras cocerlo un poco en agua con sal. El tiempo de cocción del brócoli lo decides tú según la textura que más te guste: crujiente, tierno o blando. En este artículo, queremos mostrarte cómo cocinar brócoli correctamente.
¿Cómo cocinar arroz?

¿Cómo cocinar arroz?

Puede parecer que cocinar arroz sea una de las cosas más sencillas en la cocina, pero a la hora de la verdad, ¿conoces la diferencia entre el arroz largo, el corto y el medio? ¿Es mejor cocer arroz con el agua justa y esperar a que se evapore toda o es mejor cocerlo con bastante agua y luego escurrirlo? ¡Sigue leyendo para descubrir todos los secretos del arroz!

Sazonadores relacionados con nuestros artículos