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Todo sobre la cocina
Todos los artículos - Todo sobre la cocina
Aprender a cocinar • 7 minutos
Seguro que has escuchado de todo sobre el tofu: que si no tiene sabor, que si tiene una textura rara, que si es imposible de comer… Llegamos para desmentirlo. La diferencia entre un tofu insípido y un tofu crujiente y sabroso está en la forma de cocinarlo. Si quieres dominar las artes tofústicas, aprender a cocinarlo y descubrir con qué recetas puedes llevar tu tofu a otro nivel, estás en el artículo indicado.
Glosario de especias • 7 minutos
¡Tu relación con el curry va a cambiar completamente! Aprende qué es el curry, qué tipos de curry existen, cuál pedir en el restaurante indio más allá del pollo al curry y cómo cocinarlos gracias a este artículo.
Glosario de especias • 6 minutos
Descúbrelo todo sobre el hinojo, sus propiedades y sobre cómo incorporarlo en tus infusiones y platos de manera fácil y deliciosa.
Rico en Omega-3, proteínas, vitaminas, antioxidantes y minerales esenciales ¡El salmón es un superalimento en toda regla! ¿Quieres aprender a cocinar el salmón perfecto? Te contamos los trucos.
Las judías verdes saben a hogar, a comidas familiares, a casa de los abuelos y a mucho cariño. Son un ingrediente clave en platos de toda la vida, pero, a veces, no sabemos cómo prepararlas. En Just Spices te enseñamos todos los trucos para conseguir unas judías sabrosas y en su punto.
La albahaca es una hierba aromática clave en cocina mediterránea, especialmente en la italiana. Su aroma fresco e intenso le aportará a tus platos favoritos todo el sabor que necesitan.
Da igual si son patatas rústicas, en bastón, paja, gajo, bravas o suflé. ¿Quién podría rechazar un plato de patatas fritas? Aunque parezca mentira, ¡nosotros! Y es que, desde que empezamos a preparar patatas fritas caseras, nuestra vida cambió. Da igual si las haces al horno, en la freidora de aceite o en la freidora de aire, ¡la clave está en la forma en las que las sazonas! Hoy te enseñamos a sazonar patatas fritas para que puedas disfrutar como nosotros de este manjar. ¡Allá vamos!
Si el salmón es uno de esos pescados que no puede faltar en tu menú semanal, prepárate, ya que te traemos unos cuantos trucos con los que aprenderás cómo sazonar el salmón de manera rápida, sencilla y, sobre todo, adecuada. Se acabó eso de comer salmón sin sabor. ¡A partir de ahora podrás potenciarlo y combinarlo con las especias correctas en cuestión de minutos!
¡Las fajitas nunca fallan! Y es que, este plato típico mexicano es una opción perfecta tanto para cenas rápidas del día a día como para cualquier tipo de celebración con familiares y amigos. Pero, ¿alguna vez te has planteado cómo sazonar fajitas? A continuación, te contamos cuáles son los secretos de esta receta y te enseñamos cómo sazonar fajitas, la clave para potenciar su sabor y hacer que sean un auténtico éxito.
Para muchas personas el pollo es un alimento básico en su dieta y, en numerosas ocasiones, con el objetivo de darle un toque diferente, utilizamos especias que puedan aportarnos algo más de aroma y sabor. Pero, ¿sabes cómo sazonar pollo correctamente? ¡Sigue leyendo y te contamos las claves para que no cometas ningún error!
Los fideos de arroz son un ingrediente básico en la cocina del sudeste asiático, pero ¿sabes realmente cómo cocinar fideos de arroz? Hoy hablamos sobre este alimento tan peculiar y la forma correcta de prepararlos. ¡Sigue leyendo!
¿Lo mejor del otoño? ¡La calabaza! A la parrilla, asada, rellena, al horno o al vapor. En cualquiera de sus formas, ¡la calabaza nos ha robado el corazón! Pero es cierto que, la mayoría de las veces, hay que resaltar su delicado aroma a nuez. Para hacerte la temporada de calabazas incluso más divertida y variada, te presentamos algunas de nuestras especias favoritas para condimentar la calabaza en un abrir y cerrar de ojos. ¡Sigue leyendo!
Seguro que, si piensas en un paisaje mediterráneo, tu memoria te trae imágenes de la costa española o italiana adornadas con campos de romero. Su aroma silvestre tan característico hace que sea una de las especias más utilizadas en la cocina española, pero ¿cómo debemos utilizar el romero?
El cebollino puede encontrarse fresco, congelado o seco en casi cualquier cocina. Sin embargo, ¿sabes cuándo deberías usarlo y en qué recetas? ¿Qué tipo de cebollino es mejor? En este artículo resolvemos todas tus dudas.
El tomillo es una hierba que no puede faltar en la cocina mediterránea, especialmente en la italiana. Su seductor aroma despierta el apetito y nos hace viajar hasta la costa mediterránea. ¡Un lujo!