Topping para Pizza
"Convierte una pizza clásica en algo muy especial".
- Mezcla de especias para pizza
- Mucho más orégano para más sabor
- Riquísimo incluso sobre pizza congelada
![Topping para Pizza](https://www.justspices.es/media/catalog/product/cache/2d8c9a9bfdd9ce567c06e58f0d065c33/r/e/recipe_image_1_topping_para_pizza.png)
![Topping para Pizza](https://www.justspices.es/media/catalog/product/cache/2d8c9a9bfdd9ce567c06e58f0d065c33/d/e/de_pizza_gewuerz_collage_2.png)
![Topping para Pizza](https://www.justspices.es/media/catalog/product/cache/2d8c9a9bfdd9ce567c06e58f0d065c33/r/e/recipe_image_3_topping_para_pizza.png)
No viene de Italia. Pero sabe a Italia.
Los mejores ingredientes.
Para un mejor sabor.
![Just Spices - Topping para Pizza - Imagen en detalle](https://www.justspices.es/media/catalog/product/cache/3b601ed3743e282f86524c3c24eb5490/p/d/pdp_nahaufnahme_pizza_gewuerz.png)
Ajo, orégano, cebolla, albahaca, mejorana.
Puede contener gluten, huevos, leche, almendras, mostaza, apio, granos de sésamo y cacahuetes.
Almacenar en lugar fresco y seco.
Mostrar explicación
Ocultar explicación
Nos esforzamos por mejorar nuestros productos basándonos en tus opiniones. Por eso, nuestros ingredientes y la lista de ingredientes asociada pueden estar sujetos a pequeños cambios de vez en cuando. Puedes consultar la información más reciente en el envase del producto correspondiente.
La consistencia y el color de los ingredientes naturales en nuestros productos pueden variar ligeramente dependiendo de la temperatura y las condiciones de cultivo. Aunque su aspecto puede cambiar ligeramente, la calidad de los productos no se ve afectada.
Valores nutricionales
medios
pro
100g |
Valor energético
1447 (kJ) / 343 (kcal)
|
Grasas
2,2 g
|
de las cuales saturadas
0,4 g
|
Hidratos de carbono
60,9 g
|
de los cuales azúcares
27,5 g
|
Fibra alimentaria
11,2 g
|
Proteínas
14,3 g
|
Sal
0,12 g
|
![Topping para Pizza](https://www.justspices.es/media/catalog/product/cache/409ccd2669b573152fde64149f890c1d/p/d/pdp_nahaufnahme_pizza_gewuerz.png)