Mousse de chocolate vegana
Mousse de chocolate vegana | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Trocea el chocolate, añádelo a un bol y fúndelo al baño María.


2
Tritura el tofu sedoso con el sirope de agave y el Beso de Café en un procesador de alimentos hasta conseguir una masa homogénea. Sin dejar de batir, añade el chocolate y sigue batiendo 2 minutos más.


3
Reparte la mousse en 6 vasos o copas y mete en la nevera durante 60 minutos.

Preparación

1
Trocea el chocolate, añádelo a un bol y fúndelo al baño María.


2
Tritura el tofu sedoso con el sirope de agave y el Beso de Café en un procesador de alimentos hasta conseguir una masa homogénea. Sin dejar de batir, añade el chocolate y sigue batiendo 2 minutos más.


3
Reparte la mousse en 6 vasos o copas y mete en la nevera durante 60 minutos.

MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANA

No hacen falta ni huevos ni nata para conseguir una mousse, y si tienes dudas, prueba esta deliciosa receta de mousse de chocolate vegana. El tofu le dará esa consistencia cremosa a tu mousse vegana y el chocolate, el sirope de agave y el Sazonador Dulce le darán el sabor intenso y azúcarado a este postre. Si no has probado aún una mousse vegana, esta es tu oportunidad ¡Te va a encantar!

 

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Ingredientes

Porciones

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