Galletas veganas rellenas de crema de vainilla
Galletas veganas rellenas de crema de vainilla | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
60 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa de las galletas:

  • 160 g
    de margarina vegana blanda
  • 110 g
    de azúcar
  • 250 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 40 g
    de cacao puro en polvo
  • 50 ml
    de bebida de almendra
  • 3 pizcas
  • Para la crema de vainilla:

  • 75 g
    de margarina vegana blanda
  • 175 g
    de azúcar glas
  • 1 cdta.
    de extracto de vainilla

1
Para la masa, mezcla con unas varillas eléctricas la mantequilla y el azúcar durante unos 3 minutos. Tamiza la harina, la maicena y el cacao, y mezcla poco a poco con la margarina. Agrega la bebida de almendra y el Mix para Porridge. Mezcla todo durante 1 minuto más. Envuelve la masa con un papel film y métela 60 minutos al frigorífico.


2
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


3
Parte la masa por la mitad. Pon una de las mitades sobre una superficie enharinada y extiéndela con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 0,5 cm. Con la ayuda de un molde cortador redondo de un diámetro aproximado de 3,5-4 cm, forma las galletas y colócalas sobre una bandeja de horno cubierta de papel. Hornea las galletas durante unos 10 minutos y deja que se enfríen sobre una rejilla. Repite estos pasos con la otra mitad de la masa. Antes de seguir con la preparación de las galletas, deja que reposen unos 30 minutos más.


4
Para la crema, bate con unas varillas eléctricas la margarina y el extracto de vainilla durante 5 minutos. Tamiza el azúcar glas y mézclalo con la crema durante 2 minutos subiendo la potencia de las varillas al máximo. Rellena una manga pastelera y ponla sobre la mitad de las galletas. Sitúa las galletas restantes encima y aprieta un poco. Mete al frigorífico durante unos 30 minutos.

Preparación

1
Para la masa, mezcla con unas varillas eléctricas la mantequilla y el azúcar durante unos 3 minutos. Tamiza la harina, la maicena y el cacao, y mezcla poco a poco con la margarina. Agrega la bebida de almendra y el Mix para Porridge. Mezcla todo durante 1 minuto más. Envuelve la masa con un papel film y métela 60 minutos al frigorífico.


2
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


3
Parte la masa por la mitad. Pon una de las mitades sobre una superficie enharinada y extiéndela con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 0,5 cm. Con la ayuda de un molde cortador redondo de un diámetro aproximado de 3,5-4 cm, forma las galletas y colócalas sobre una bandeja de horno cubierta de papel. Hornea las galletas durante unos 10 minutos y deja que se enfríen sobre una rejilla. Repite estos pasos con la otra mitad de la masa. Antes de seguir con la preparación de las galletas, deja que reposen unos 30 minutos más.


4
Para la crema, bate con unas varillas eléctricas la margarina y el extracto de vainilla durante 5 minutos. Tamiza el azúcar glas y mézclalo con la crema durante 2 minutos subiendo la potencia de las varillas al máximo. Rellena una manga pastelera y ponla sobre la mitad de las galletas. Sitúa las galletas restantes encima y aprieta un poco. Mete al frigorífico durante unos 30 minutos.

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Ingredientes

personas
  • Para la masa de las galletas:

  • 160 g
    de margarina vegana blanda
  • 110 g
    de azúcar
  • 250 g
    de harina
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 40 g
    de cacao puro en polvo
  • 50 ml
    de bebida de almendra
  • 3 pizcas
  • Para la crema de vainilla:

  • 75 g
    de margarina vegana blanda
  • 175 g
    de azúcar glas
  • 1 cdta.
    de extracto de vainilla
Receta