Tortitas de chocolate veganas
Tortitas de chocolate veganas | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
20 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 150 g
    de harina de espelta
  • 1
    plátano maduro
  • 1 cdta.
    de levadura
  • 3 cdas.
    de cacao puro
  • 2 cdtas.
    de aceite de coco
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • Para la crema de cacao:

  • 300 g
    de yogur vegano de tu elección
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de cacao en polvo
  • 2 pizcas

1
Para formar una masa homogénea, mezcla todos los ingredientes.


2
Para la crema de cacao, mezcla el yogur vegano, el sirope de agave, el cacao y el Mix para Porridge, y ponla a enfríar hasta el momento de servir.


3
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y vierte 3 cucharadas de la masa para formar una tortita.


4
Haz las tortitas durante unos 2 minutos por cada lado. Coloca las tortitas una encima de otra sobre un plato y decora con la crema de cacao y los toppings que tú prefieras.

Preparación

1
Para formar una masa homogénea, mezcla todos los ingredientes.


2
Para la crema de cacao, mezcla el yogur vegano, el sirope de agave, el cacao y el Mix para Porridge, y ponla a enfríar hasta el momento de servir.


3
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y vierte 3 cucharadas de la masa para formar una tortita.


4
Haz las tortitas durante unos 2 minutos por cada lado. Coloca las tortitas una encima de otra sobre un plato y decora con la crema de cacao y los toppings que tú prefieras.

Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 150 g
    de harina de espelta
  • 1
    plátano maduro
  • 1 cdta.
    de levadura
  • 3 cdas.
    de cacao puro
  • 2 cdtas.
    de aceite de coco
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • Para la crema de cacao:

  • 300 g
    de yogur vegano de tu elección
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de cacao en polvo
  • 2 pizcas
Receta