Tortitas de chocolate veganas | Receta
Tortitas de chocolate veganas | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para la masa:
-
150 gde harina de espelta
-
1plátano maduro
-
1 cdta.de levadura
-
3 cdas.de cacao puro
-
2 cdtas.de aceite de coco
-
1 cda.de sirope de agave
-
Para la crema de cacao:
-
2 pizcasJS Mix para Porridge
-
300 gde yogur vegano de tu elección
-
1 cda.de sirope de agave
-
1 cda.de cacao en polvo
1
Para formar una masa homogénea, mezcla todos los ingredientes.
2
Para la crema de cacao, mezcla el yogur vegano, el sirope de agave, el cacao y el Mix para Porridge, y ponla a enfríar hasta el momento de servir.
3
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y vierte 3 cucharadas de la masa para formar una tortita.
4
Haz las tortitas durante unos 2 minutos por cada lado. Coloca las tortitas una encima de otra sobre un plato y decora con la crema de cacao y los toppings que tú prefieras.
Preparación
1
Para formar una masa homogénea, mezcla todos los ingredientes.
2
Para la crema de cacao, mezcla el yogur vegano, el sirope de agave, el cacao y el Mix para Porridge, y ponla a enfríar hasta el momento de servir.
3
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y vierte 3 cucharadas de la masa para formar una tortita.
4
Haz las tortitas durante unos 2 minutos por cada lado. Coloca las tortitas una encima de otra sobre un plato y decora con la crema de cacao y los toppings que tú prefieras.
Ingredientes
personas
-
Para la masa:
-
150 gde harina de espelta
-
1plátano maduro
-
1 cdta.de levadura
-
3 cdas.de cacao puro
-
2 cdtas.de aceite de coco
-
1 cda.de sirope de agave
-
Para la crema de cacao:
-
2 pizcasJS Mix para Porridge
-
300 gde yogur vegano de tu elección
-
1 cda.de sirope de agave
-
1 cda.de cacao en polvo