Caja de Favoritos
set freidora de aire
Marinado de salmón

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Marinado de salmón | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Marinado de salmón | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 manojo
    de eneldo
  • 1/2 manojo
    de romero
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de azúcar moreno
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol
  • El zumo de una lima
  • 5 pizcas
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,99 €
    Sazonador para el salmón

1
Lava el eneldo y el romero. Sécalos y pícalos muy finos.


2
En un cuenco, mezcla bien las hierbas con la mostaza, el azúcar y la salsa de soja. Añade poco a poco el aceite de girasol.


3
Parte la lima a la mitad, exprime su jugo y añádelo al marinado junto con el Sazonador para salmón.

Preparación

1
Lava el eneldo y el romero. Sécalos y pícalos muy finos.


2
En un cuenco, mezcla bien las hierbas con la mostaza, el azúcar y la salsa de soja. Añade poco a poco el aceite de girasol.


3
Parte la lima a la mitad, exprime su jugo y añádelo al marinado junto con el Sazonador para salmón.

Ingredientes

personas
  • 1 manojo
    de eneldo
  • 1/2 manojo
    de romero
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de azúcar moreno
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol
  • El zumo de una lima
  • 5 pizcas
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,99 €
    Sazonador para el salmón
Receta