Wrap de salmón
Wrap de salmón | Receta
Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta

Wrap de salmón | Receta

Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava los brotes de espinacas y sécalos. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y corta la pulpa en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho.


2
Calienta las tortillas siguiendo las instrucciones del paquete y unta cada una con 2 cucharadas de queso crema. Coloca encima de forma uniforme los brotes de espinacas, el salmón ahumado y las tiras de aguacate. Por último, sazona cada wrap con 2 cucharaditas del sazonador para el salmón y, a continuación, enrolla la tortilla con cuidado de que no se salga nada.

Preparación

1
Lava los brotes de espinacas y sécalos. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y corta la pulpa en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho.


2
Calienta las tortillas siguiendo las instrucciones del paquete y unta cada una con 2 cucharadas de queso crema. Coloca encima de forma uniforme los brotes de espinacas, el salmón ahumado y las tiras de aguacate. Por último, sazona cada wrap con 2 cucharaditas del sazonador para el salmón y, a continuación, enrolla la tortilla con cuidado de que no se salga nada.

Wrap de salmón

Disfruta al máximo de esta receta de wrap de salmón gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para el salmón.

Ingredientes

personas

Tu cuenta