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Espaguetis de calabacín con salmón
Espaguetis de calabacín con salmón | Receta
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Espaguetis de calabacín con salmón | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


2
Sala los filetes de salmón y colócalos con la piel hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


3
Hornea el salmón durante 15 - 20 minutos.


4
Mientras el salmón está en el horno, prepara los espaguetis de calabacín. Puedes utilizar un cortador en espiral o una mandolina para cortar láminas muy finas de calabacín y, luego, hacer tiras.


5
Lava y corta por la mitad los tomates cherry.


6
Mezcla el Sazonador Espaguetis con el aceite de oliva en un bol pequeño.


7
Calienta en una sartén grande a fuego medio el aceite condimentado. Una vez haya alcanzado una buena temperatura añade los espaguetis de calabacín y saltea durante 3 - 4 minutos hasta que los calabacines estén blandos pero aún firmes al morderlos.


8
Exprime el zumo de medio limón y añádelo junto con los tomates cherry cortados por la mitad y mezcla bien. Corta la otra mitad del limón en cuartos y resérvala para servir.


9
Saca el salmón asado del horno y colócalo en los platos junto con los fideos de calabacín. Coloca el cuarto de limón junto a cada uno y adorna con perejil fresco.


Sugerencia: puedes añadir al salmón una cucharada de nuestro Sazonador para el Salmón para darle un toque más aromático.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


2
Sala los filetes de salmón y colócalos con la piel hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


3
Hornea el salmón durante 15 - 20 minutos.


4
Mientras el salmón está en el horno, prepara los espaguetis de calabacín. Puedes utilizar un cortador en espiral o una mandolina para cortar láminas muy finas de calabacín y, luego, hacer tiras.


5
Lava y corta por la mitad los tomates cherry.


6
Mezcla el Sazonador Espaguetis con el aceite de oliva en un bol pequeño.


7
Calienta en una sartén grande a fuego medio el aceite condimentado. Una vez haya alcanzado una buena temperatura añade los espaguetis de calabacín y saltea durante 3 - 4 minutos hasta que los calabacines estén blandos pero aún firmes al morderlos.


8
Exprime el zumo de medio limón y añádelo junto con los tomates cherry cortados por la mitad y mezcla bien. Corta la otra mitad del limón en cuartos y resérvala para servir.


9
Saca el salmón asado del horno y colócalo en los platos junto con los fideos de calabacín. Coloca el cuarto de limón junto a cada uno y adorna con perejil fresco.


Sugerencia: puedes añadir al salmón una cucharada de nuestro Sazonador para el Salmón para darle un toque más aromático.

ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON SALMÓN

Esta receta de espaguetis de calabacín con salmón es perfecta si sigues una dieta keto baja en carbohidratos o si simplemente quieres atreverte con algo diferente. Los espaguetis de calabacín son una alternativa idónea para bajar el consumo de pasta, además con el toque aromático de nuestro Sazonador Espaguetis ¡te quedarán deliciosos!

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