Bagel de salmón vegano
Bagel de salmón vegano | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bagel de salmón vegano | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Bocadillo
    "Mejora cada sándwich". 0,00 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 0,5 cdta
    de sal ahumada
  • 4
    bagels
  • 2
    zanahorias grandes
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cdta
    de sirope de arce
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de vinagre de sidra de manzana
  • 4 cdas.
    de crema agria vegana

1
Pela las zanahorias y córtalas longitudinalmente en tiras con un pelador.


2
Hierve las tiras de zanahoria en agua con sal durante 2 minutos, luego enjuágalas en agua fría y escúrrelas.


3
En un bol pequeño, mezcla la sal ahumada, la salsa de soja, el aceite de oliva, el sirope de arce y el vinagre de sidra de manzana.


4
Vierte la marinada sobre las tiras de zanahoria para que todas queden bien cubiertas.


5
Mientras se marinan las zanahorias, tuesta el interior de las rebanadas de bagel en una sartén hasta que se doren.


6
Unta las rebanadas de bagel con crema agria vegana, pon encima una cantidad generosa del "salmón" de zanahoria y adorna uniformemente con el Sazonador Bocadillo.

Preparación

1
Pela las zanahorias y córtalas longitudinalmente en tiras con un pelador.


2
Hierve las tiras de zanahoria en agua con sal durante 2 minutos, luego enjuágalas en agua fría y escúrrelas.


3
En un bol pequeño, mezcla la sal ahumada, la salsa de soja, el aceite de oliva, el sirope de arce y el vinagre de sidra de manzana.


4
Vierte la marinada sobre las tiras de zanahoria para que todas queden bien cubiertas.


5
Mientras se marinan las zanahorias, tuesta el interior de las rebanadas de bagel en una sartén hasta que se doren.


6
Unta las rebanadas de bagel con crema agria vegana, pon encima una cantidad generosa del "salmón" de zanahoria y adorna uniformemente con el Sazonador Bocadillo.

BAGEL DE SALMÓN VEGANO

Sorpréndete con esta increíble receta de bagel con salmón vegano, una opción perfecta para un almuerzo saludable y sustentable. Este bagel consigue el sabor del sabor ahumado, pero 100 % vegano, con ingredientes frescos y orgánicos como nuestro Sazonador Bocadillo, que se encarga de darle un toque aromático a esta receta vegana. 

 

RECETAS DE BOCADILLOS Y SÁNDWICHES

¿Sándwiches clásicos? Un, dos, tres... ¡responda otra vez! Hay tantas variaciones de sándwiches y bocadillos que podríamos estar horas... Desde un sándwich de queso fundido hasta el clásico sándwich club. Si buscas un sándwich vegano, te invitamos a probar este sándwich vegetal multicolor, ¡perfecto para un día en el que vas a pasar varias horas fuera de casa!

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Bocadillo
    "Mejora cada sándwich". 0,00 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 0,5 cdta
    de sal ahumada
  • 4
    bagels
  • 2
    zanahorias grandes
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cdta
    de sirope de arce
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de vinagre de sidra de manzana
  • 4 cdas.
    de crema agria vegana

Tu cuenta