Marinado para verduras a la parrilla
Marinado para verduras a la parrilla | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Marinado para verduras a la parrilla | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
5 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Pela los ajos y pícalos. Lava el tomillo, el romero y el perejil, sécalos y pícalos muy finos. Pon estas hierbas y el ajo en un cuenco.


2
Añade al cuenco el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el Sazonador Verduras Mediterráneas y mezcla todo bien.

Preparación

1
Pela los ajos y pícalos. Lava el tomillo, el romero y el perejil, sécalos y pícalos muy finos. Pon estas hierbas y el ajo en un cuenco.


2
Añade al cuenco el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el Sazonador Verduras Mediterráneas y mezcla todo bien.

MARINADO DE VERDURAS A LA PARRILLA

Digan lo que digan, las verduras están buenas en todas sus formas y combinaciones. Pero para quienes no nos terminan de creer, traemos una receta de marinado de verduras a la parrilla a la que ni el público más difícil podrá resistirse. En cuestión de pocos ingredientes y un sazonador exquisito y repleto de sabor, como es nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas, conseguirás un adobo con el que sacar el máximo partido de tus ingredientes más verdes. ¡Ideal en verduras hechas a la brasa!

 

RECETAS DE VERDURAS

Prueba nuestro marinado de verduras a la parrilla en recetas como esta de verduras a la parrilla o en esta de brochetas arcoíris a la parrilla. ¡Verás qué cambio! Una vez pruebes tus vegetales favoritos con nuestros sazonadores para verduras, ¡no querrás comerlos de ninguna otra forma!

Ingredientes

personas

Tu cuenta