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Hojaldre de salmón
Hojaldre de salmón | Receta
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Hojaldre de salmón | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de hojas de espinacas
  • 1/2 cda.
    de mantequilla
  • 500 g
    de champiñones
  • 3
    dientes de ajo
  • 1
    cebolla
  • 250 g
    de queso ricotta
  • 1
    masa de hojaldre
  • 600 g
    de salmón
  • 1
    yema de huevo
  • 2 cdtas.
    de sal

1
Lava las espinacas y sécalas bien. Calienta la mantequilla en una sartén grande y cocina las espinacas a fuego medio durante 3 minutos con la tapa puesta hasta que reduzcan su tamaño. Añade 1 cucharadita de sal. Retira las espinacas de la sartén y ponlas en un bol para que se enfríen.


2
Lava los champiñones y córtalos en trozos muy pequeños. Pela los dientes de ajo y la cebolla y pícalos muy finos. Saltea todo en una sartén sin grasa durante 5 minutos hasta que los champiñones hayan soltado toda el agua. Retira las verduras de la sartén, mézclalas con el queso ricotta y deja que se enfríen.


3
Precalienta el horno a 180 °C.


4
Desenrolla la masa de hojaldre, coloca primero la mezcla de champiñones y luego las espinacas encima. Coloca el filete de salmón en el centro y sazónalo con sal y con el Sazonador para Pescado. Enrolla la masa de hojaldre firmemente sobre el salmón y corta los bordes que sobresalen. Cierra bien los extremos y píntalos con la yema de huevo batida.


5
Por último, hornea el hojaldre de salmón durante 30 minutos hasta que se dore.

Preparación

1
Lava las espinacas y sécalas bien. Calienta la mantequilla en una sartén grande y cocina las espinacas a fuego medio durante 3 minutos con la tapa puesta hasta que reduzcan su tamaño. Añade 1 cucharadita de sal. Retira las espinacas de la sartén y ponlas en un bol para que se enfríen.


2
Lava los champiñones y córtalos en trozos muy pequeños. Pela los dientes de ajo y la cebolla y pícalos muy finos. Saltea todo en una sartén sin grasa durante 5 minutos hasta que los champiñones hayan soltado toda el agua. Retira las verduras de la sartén, mézclalas con el queso ricotta y deja que se enfríen.


3
Precalienta el horno a 180 °C.


4
Desenrolla la masa de hojaldre, coloca primero la mezcla de champiñones y luego las espinacas encima. Coloca el filete de salmón en el centro y sazónalo con sal y con el Sazonador para Pescado. Enrolla la masa de hojaldre firmemente sobre el salmón y corta los bordes que sobresalen. Cierra bien los extremos y píntalos con la yema de huevo batida.


5
Por último, hornea el hojaldre de salmón durante 30 minutos hasta que se dore.

HOJALDRE DE SALMÓN

Esta receta de hojaldre de salmón es siempre un acierto si vas a celebrar una cena con amigos y familiares. Además, podrás darle el toque maestro con nuestro Sazonador para Pescado o también, más específico, Sazonador para el Salmón un auténtico imprescindible para cualquier receta del mar que prepares.

 

MÁS RECETAS CON SALMÓN

¿Amante del salmón? ¡Nosotros también! Por ello, además de contar con esta receta de hojaldre de salmón, tenemos un sinfín de otras opciones que te van a encantar. ¿Qué nos dices de un salmón a la brasa? ¿O prefieres un poco de salmón en freidora de aire con arroz basmati? También puedes prepararlo en forma de pizza, como esta pizza de salmón ahumado low-carb o en forma de sushi con estos rollitos de salmón, queso y aguacate. ¡Ah! Y si andas en buscas de una marinada, esta marinado de salmón te va a encantar.

 

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de hojas de espinacas
  • 1/2 cda.
    de mantequilla
  • 500 g
    de champiñones
  • 3
    dientes de ajo
  • 1
    cebolla
  • 250 g
    de queso ricotta
  • 1
    masa de hojaldre
  • 600 g
    de salmón
  • 1
    yema de huevo
  • 2 cdtas.
    de sal

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