Pincho de cordero con salsa de menta
Pincho de cordero con salsa de menta | Receta
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Pincho de cordero con salsa de menta | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 30 g
    de menta
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 g
    de yogur natural
  • 600 g
    de pierna de cordero
  • 1
    cebolla roja
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento verde
  • aceite de oliva

1
Lava la menta, sécala y pícala finamente. Así mismo, pela y pica finamente el ajo también.


2
Mezcla en un cuenco el yogur, la menta, el ajo y el Sazonador Carne.


3
Corta el cordero en dados. A continuación, añade el cordero a la marinada y asegúrate de que cada trozo quede bien cubierto. Tapa el cuenco y deja marinar en el frigorífico durante al menos 1 hora o toda la noche.


4
Precalienta la barbacoa o la parrilla a fuego medio.


5
Mientras tanto, remoja las brochetas de madera en agua para evitar que se quemen.


6
Pela y corta la cebolla. Lava los calabacines y los pimientos. Corta los dos extremos del calabacín, córtalo en cuartos a lo largo y en rodajas. Corta los pimientos por la mitad, quítales las semillas, retira las fibras blancas con un cuchillo y córtalos en trozos.


7
Inserta alternativamente el cordero, la cebolla, el calabacín y el pimiento en las brochetas.


8
Unta los pinchos de cordero con aceite de oliva, colócalos en la parrilla o sartén y ásalos durante unos 10-12 minutos. Dales la vuelta de vez en cuando hasta que el cordero y las verduras estén hechos.

Preparación

1
Lava la menta, sécala y pícala finamente. Así mismo, pela y pica finamente el ajo también.


2
Mezcla en un cuenco el yogur, la menta, el ajo y el Sazonador Carne.


3
Corta el cordero en dados. A continuación, añade el cordero a la marinada y asegúrate de que cada trozo quede bien cubierto. Tapa el cuenco y deja marinar en el frigorífico durante al menos 1 hora o toda la noche.


4
Precalienta la barbacoa o la parrilla a fuego medio.


5
Mientras tanto, remoja las brochetas de madera en agua para evitar que se quemen.


6
Pela y corta la cebolla. Lava los calabacines y los pimientos. Corta los dos extremos del calabacín, córtalo en cuartos a lo largo y en rodajas. Corta los pimientos por la mitad, quítales las semillas, retira las fibras blancas con un cuchillo y córtalos en trozos.


7
Inserta alternativamente el cordero, la cebolla, el calabacín y el pimiento en las brochetas.


8
Unta los pinchos de cordero con aceite de oliva, colócalos en la parrilla o sartén y ásalos durante unos 10-12 minutos. Dales la vuelta de vez en cuando hasta que el cordero y las verduras estén hechos.

PINCHO DE CORDERO

¿Has probado hacer tu propio pincho de cordero en casa? Anímate a combinar cortes tiernos de cordero con nuestro Sazonador Carne y sorprende a todos en tu próxima barbacoa. La mezcla de pimentón, comino y un toque de ajo en polvo hará que cada bocado de estas brochetas de cordero sea memorable. ¡Manos a la obra y a cocinar!

 

RECETAS A LA BARBACOA

El verano pide recetas a la barbacoa que sean fáciles y deliciosas. Desde jugosas hamburguesas hasta costillas bañadas en salsa barbacoa, hay opciones para todos los gustos. No olvides incluir verduras a la parrilla para acompañar. ¡Enciende esa parrilla y que comience la diversión culinaria!

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 30 g
    de menta
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 g
    de yogur natural
  • 600 g
    de pierna de cordero
  • 1
    cebolla roja
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento verde
  • aceite de oliva

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