Caldereta de cordero | Receta
-
Sazonador:
-
2 cdas.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
Para el guiso:
-
1 kgde cordero troceado
-
2cebollas
-
4dientes de ajo
-
1pimiento rojo
-
100 mlde vino blanco
-
2tomates maduros
-
1 ramitade romero fresco
-
200 mlde agua
-
aceite de oliva
-
sal al gusto
CALDERETA DE CORDERO
Increíble receta de caldereta de cordero extremeña, aunque extendida a cualquier punto de la geografía española. Este delicioso y consistente guiso de cordero se suele preparar tradicionalmente poniendo la cacerola directamente al fuego, pero ¡no te preocupes!, también puedes prepararla en tu casa y sorprender a tus visitas. Solo necesitas una buena olla y nuestro Sazonador Carne.
RECETAS CON CORDERO
El cordero se puede preparar de muchas maneras, si tienes varios comensales o se trata de una reunión entre seres queridos, la caldereta acompañada de unas patatas asadas en freidora de aire dejará a todo el mundo satisfecho. Si es algo más pequeño, pero igual de festivo, te recomendamos esta receta de paletilla de cordero al horno, donde no puede faltar nuestro adobo para cordero con romero. ¡Éxito asegurado!
¿Necesitas más inspiración? ¡Entra en nuestra colección de recetas de guisos!
Ingredientes
-
Sazonador:
-
2 cdas.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
Para el guiso:
-
1 kgde cordero troceado
-
2cebollas
-
4dientes de ajo
-
1pimiento rojo
-
100 mlde vino blanco
-
2tomates maduros
-
1 ramitade romero fresco
-
200 mlde agua
-
aceite de oliva
-
sal al gusto