Bizcocho de calabaza y yogur
Bizcocho de calabaza y yogur | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bizcocho de calabaza y yogur | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el bizcocho de calabaza:

  • 1 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza Hokkaido pequeña (de aproximadamente 300 g)
  • 250 g
    de harina 405
  • 2 cdas.
    de levadura
  • 300 g
    de avellanas molidas
  • 150 g
    de mantequilla blanda
  • 100 g
    de azúcar moreno de caña
  • 4
    huevos
  • 150 g
    de yogur griego
  • Para los toppings:

  • 1/2 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de nata para montar
  • 1 sobre
    de estabilizante de nata
  • 100 g
    de yogur griego

1
Precalienta el horno a 170 grados. Engrasa y echa un poquito de harina en el molde que utilizarás para el bizcocho de calabaza y yogur.


2
Lava y ralla la calabaza. En un bol, mezcla la harina, la levadura en polvo, las avellanas y las Especias Pumpkin Pie.


3
Bate la mantequilla y el azúcar durante 4 minutos hasta que te quede una masa suave. Añadir poco a poco los huevos y bate durante otros 2 minutos. Finalmente, añade y mezcla el yogur.


4
Incorpora los ingredientes secos.


5
Echa la mezcla en el molde y déjala en el horno precalentado durante 45 minutos. Después, sácala y déjala enfriar completamente.


6
Para la cobertura, bate la nata para montar junto con el estabilizante. Más tarde, pon el yogur en un bol e incorporar la nata.


7
Corta el bizcocho de calabaza y yogur en trozos y ¡listo para servir!

Preparación

1
Precalienta el horno a 170 grados. Engrasa y echa un poquito de harina en el molde que utilizarás para el bizcocho de calabaza y yogur.


2
Lava y ralla la calabaza. En un bol, mezcla la harina, la levadura en polvo, las avellanas y las Especias Pumpkin Pie.


3
Bate la mantequilla y el azúcar durante 4 minutos hasta que te quede una masa suave. Añadir poco a poco los huevos y bate durante otros 2 minutos. Finalmente, añade y mezcla el yogur.


4
Incorpora los ingredientes secos.


5
Echa la mezcla en el molde y déjala en el horno precalentado durante 45 minutos. Después, sácala y déjala enfriar completamente.


6
Para la cobertura, bate la nata para montar junto con el estabilizante. Más tarde, pon el yogur en un bol e incorporar la nata.


7
Corta el bizcocho de calabaza y yogur en trozos y ¡listo para servir!

Bizcocho de calabaza y yogur

Una vez que pruebes esta receta de bizcocho de calabaza y yogur, ¡no podrás separarte de ella! Una combinación de sabores espectacular que solo podrás mejorar con nuestras Especias Pumpkin Pie, unas auténticas todoterreno especialmente para recetas de otoño. ¡Prepárate porque te van a encantar!

 

Otras recetas de bizcochos

Si te ha encantado esta receta de bizcocho de calabaza y yogur y quieres más, ¡no te preocupes! En Just Spices contamos con cientos de recetas de bizcochos buenísimos. Por ejemplo, este bizcocho de fresas y plátanos al que puedes complementar con nuestro Sazonador Banana Bread. También puedes preparar este bizcocho de canela, ideal para la época de Navidad y que puedes preparar de forma muy sencilla con nuestra Canela en Polvo. ¿Buscas algo diferente? Entonces no dudes en probar este bizcocho de plátano a la barbacoa. ¡Seguro que nunca antes has probado algo igual!

 

Otros postres con calabaza

La calabaza es un alimento que no solo puede prepararse en platos salados, sino también en platos dulces, como es el caso de esta receta de bizcocho de calabaza y yogur. Si quieres seguir descubriendo otros postres con calabaza, anímate y prepara esta tradicional pumpkin pie, estos gofres de calabaza o estos mini pancakes de calabaza con sirope de moras. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

Porciones
  • Para el bizcocho de calabaza:

  • 1 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza Hokkaido pequeña (de aproximadamente 300 g)
  • 250 g
    de harina 405
  • 2 cdas.
    de levadura
  • 300 g
    de avellanas molidas
  • 150 g
    de mantequilla blanda
  • 100 g
    de azúcar moreno de caña
  • 4
    huevos
  • 150 g
    de yogur griego
  • Para los toppings:

  • 1/2 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de nata para montar
  • 1 sobre
    de estabilizante de nata
  • 100 g
    de yogur griego

Tu cuenta