Bizcocho de canela
Bizcocho de canela | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bizcocho de canela | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la masa:

  • 1,5 cdas.
    Canela en Polvo
    Canela para recetas dulces y saladas 4,99 € 124,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de mantequilla blanda
  • 300 g
    de azúcar moreno
  • 5
    huevos
  • 500 g
    de harina
  • 100 ml
    de leche entera
  • Un poco de mantequilla para engrasar el molde
  • Para el glaseado y la cobertura:

  • 125 g
    de azúcar glas
  • 2 cdas.
    de agua
  • 5 galletas
    de canela en forma de estrella

1
Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.


2
Engrasa el molde del bizcocho con un poco de mantequilla.


3
Bate la mantequilla, el azúcar y la Canela en Polvo en un bol. Añade uno a uno los huevos y remueve bien.


4
Mezcla la harina y la levadura en polvo en un cuenco y tamiza la mezcla sobre la masa alternándola con la leche.


5
Vierte la masa en el molde y hornea durante unos 55-60 minutos hasta que se dore. Deja enfriar completamente y desmolda.


6
Para el glaseado, mezcla el azúcar glas y el agua y extiéndelo sobre el bizcocho. Reparte las galletas de canela en forma de estrellas por encima y deja que el glaseado se endurezca durante 20 minutos.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.


2
Engrasa el molde del bizcocho con un poco de mantequilla.


3
Bate la mantequilla, el azúcar y la Canela en Polvo en un bol. Añade uno a uno los huevos y remueve bien.


4
Mezcla la harina y la levadura en polvo en un cuenco y tamiza la mezcla sobre la masa alternándola con la leche.


5
Vierte la masa en el molde y hornea durante unos 55-60 minutos hasta que se dore. Deja enfriar completamente y desmolda.


6
Para el glaseado, mezcla el azúcar glas y el agua y extiéndelo sobre el bizcocho. Reparte las galletas de canela en forma de estrellas por encima y deja que el glaseado se endurezca durante 20 minutos.

Bizcocho de canela

¿Pensando en el postre que vas a preparar estas Navidades? ¿Qué te parece preparar una deliciosa receta de bizcocho de canela? Es fácil, rápida y ¡está buenísima! ¿Sabes cuál es el secreto de esta receta de bizcocho de canela? ¡Nuestra Canela en Polvo! Si quieres más inspiración, no te pierdas nuestra colección de recetas de postres de Navidad

 

Recetas de repostería

La repostería es una de las actividades más relajantes y entretenidas que existen. ¿Crees que no tienes mano para la repostería? ¡Te vamos a demostrar que eso no es cierto! Tenemos muchas recetas de repostería fáciles como esta deliciosa tarta banofee o este clásico tiramisú

Ingredientes

Porciones
  • Para la masa:

  • 1,5 cdas.
    Canela en Polvo
    Canela para recetas dulces y saladas 4,99 € 124,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de mantequilla blanda
  • 300 g
    de azúcar moreno
  • 5
    huevos
  • 500 g
    de harina
  • 100 ml
    de leche entera
  • Un poco de mantequilla para engrasar el molde
  • Para el glaseado y la cobertura:

  • 125 g
    de azúcar glas
  • 2 cdas.
    de agua
  • 5 galletas
    de canela en forma de estrella

Tu cuenta