Arroz tres delicias
Arroz tres delicias | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador para arroz
    "¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 3,99 € 72,55 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 tazas
    de arroz blanco
  • 4 tazas
    de agua
  • 200 g
    de jamón cocido (opcional)
  • 150 g
    de guisantes
  • 2
    zanahorias
  • 2
    huevos
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    cebolla
  • sal al gusto

1
En una cacerola grande, añade las 4 tazas de agua y una pizca de sal. Cuando el agua empiece a hervir, agrega las 2 tazas de arroz y las dos cucharaditas del Sazonador para Arroz. Tapa la cacerola y cocina a fuego medio-bajo hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya evaporado. Esto tomará unos 15-20 minutos. Una vez listo, reserva.


2
Mientras el arroz se cocina, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados y fragantes. Luego, incorpora las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos y cocina hasta que estén tiernas, aproximadamente 5 minutos.


3
Agrega los guisantes congelados y el jamón en cubos a la sartén. Cocina por otros 5 minutos, removiendo ocasionalmente.


4
En un bol pequeño, bate ligeramente los huevos. Calienta la otra cucharada de aceite de oliva en una sartén aparte a fuego medio y añade los huevos batidos. Cocina, revolviendo constantemente, hasta que los huevos estén cocidos pero aún suaves. Resérvalos.


5
Añade el arroz cocido a la sartén. Mezcla bien para combinar todos los ingredientes. Luego, incorpora los huevos revueltos y mezcla nuevamente.


6
Espolvorea unas pizcas del Sazonador para Arroz sobre el arroz tres delicias. Remueve bien para que todos los sabores se integren.


7
Rectifica de sal si es necesario. ¡Buen provecho!


Sugerencia: puedes personalizar esta receta sustituyendo el jamón cocido por gambas o pollo. Por supuesto, también puedes hacer una versión vegetariana.

Preparación

1
En una cacerola grande, añade las 4 tazas de agua y una pizca de sal. Cuando el agua empiece a hervir, agrega las 2 tazas de arroz y las dos cucharaditas del Sazonador para Arroz. Tapa la cacerola y cocina a fuego medio-bajo hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya evaporado. Esto tomará unos 15-20 minutos. Una vez listo, reserva.


2
Mientras el arroz se cocina, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados y fragantes. Luego, incorpora las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos y cocina hasta que estén tiernas, aproximadamente 5 minutos.


3
Agrega los guisantes congelados y el jamón en cubos a la sartén. Cocina por otros 5 minutos, removiendo ocasionalmente.


4
En un bol pequeño, bate ligeramente los huevos. Calienta la otra cucharada de aceite de oliva en una sartén aparte a fuego medio y añade los huevos batidos. Cocina, revolviendo constantemente, hasta que los huevos estén cocidos pero aún suaves. Resérvalos.


5
Añade el arroz cocido a la sartén. Mezcla bien para combinar todos los ingredientes. Luego, incorpora los huevos revueltos y mezcla nuevamente.


6
Espolvorea unas pizcas del Sazonador para Arroz sobre el arroz tres delicias. Remueve bien para que todos los sabores se integren.


7
Rectifica de sal si es necesario. ¡Buen provecho!


Sugerencia: puedes personalizar esta receta sustituyendo el jamón cocido por gambas o pollo. Por supuesto, también puedes hacer una versión vegetariana.

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador para arroz
    "¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 3,99 € 72,55 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 tazas
    de arroz blanco
  • 4 tazas
    de agua
  • 200 g
    de jamón cocido (opcional)
  • 150 g
    de guisantes
  • 2
    zanahorias
  • 2
    huevos
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    cebolla
  • sal al gusto

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