Mini pancakes de calabaza con sirope de moras
Mini pancakes de calabaza con sirope de moras | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Mini pancakes de calabaza con sirope de moras | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 200 g
    de puré de calabaza
  • 2
    huevos
  • 120 g
    de harina
  • 1 sobre
    de levadura
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 1 pizca
    de sal
  • 3 pizcas
  • Para la salsa:

  • 450 g
    moras
  • 2 cdas.
    de sirope de agave

1
Mezcla en un bol todos los ingredientes de la masa con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que se forme una masa homogénea.


2
Lava las moras, pon la mitad en un bol, échales el sirope de agave y tritura con una batidora eléctrica.


3
Pasa el puré de moras por un colador y mete la salsa al frigorífico hasta el momento de servir.


4
Calienta una sartén antiadherente y haz las mini tortitas del tamaño de una cuchara de café. Deja que se hagan 2 minutos por cada lado. Saca las tortitas de la sartén y reserva.


5
Divide los mini pancakes entre dos boles y decora con las moras y la salsa de moras.


6
Sugerencia: deja volar tu imaginación a la hora de añadir los toppings. Te recomendamos sirope de chocolate, frutas o nibs de cacao.

Preparación

1
Mezcla en un bol todos los ingredientes de la masa con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que se forme una masa homogénea.


2
Lava las moras, pon la mitad en un bol, échales el sirope de agave y tritura con una batidora eléctrica.


3
Pasa el puré de moras por un colador y mete la salsa al frigorífico hasta el momento de servir.


4
Calienta una sartén antiadherente y haz las mini tortitas del tamaño de una cuchara de café. Deja que se hagan 2 minutos por cada lado. Saca las tortitas de la sartén y reserva.


5
Divide los mini pancakes entre dos boles y decora con las moras y la salsa de moras.


6
Sugerencia: deja volar tu imaginación a la hora de añadir los toppings. Te recomendamos sirope de chocolate, frutas o nibs de cacao.

Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 200 g
    de puré de calabaza
  • 2
    huevos
  • 120 g
    de harina
  • 1 sobre
    de levadura
  • 3 cdas.
    de sirope de arce
  • 1 pizca
    de sal
  • 3 pizcas
  • Para la salsa:

  • 450 g
    moras
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
Receta