Bizcocho de plátano a la barbacoa
Bizcocho de plátano a la barbacoa | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bizcocho de plátano a la barbacoa | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    rebanadas de pan de plátano del día anterior (de 3 cm cada una)
  • 50 g
    de chocolate negro
  • 150 ml
    de leche
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 4 cdas.
    de helado de vainilla

1
Calienta la parrilla.


2
Sazona el pan de plátano con 4 pizcas de Beso de Café. Coloca las rebanadas de pan de plátano en la parrilla y cocínalas durante 10 minutos. Tras los primeros 5 minutos, dales la vuelta para que se hagan bien por ambos lados.


3
Pon el chocolate negro, la leche y el sirope de agave en un cazo y caliéntalo sin dejar de remover hasta conseguir una consistencia cremosa.


4
Sirve tu bizcocho de plátano a la barbacoa con 1 bola de helado de vainilla y la salsa de chocolate negro.

Preparación

1
Calienta la parrilla.


2
Sazona el pan de plátano con 4 pizcas de Beso de Café. Coloca las rebanadas de pan de plátano en la parrilla y cocínalas durante 10 minutos. Tras los primeros 5 minutos, dales la vuelta para que se hagan bien por ambos lados.


3
Pon el chocolate negro, la leche y el sirope de agave en un cazo y caliéntalo sin dejar de remover hasta conseguir una consistencia cremosa.


4
Sirve tu bizcocho de plátano a la barbacoa con 1 bola de helado de vainilla y la salsa de chocolate negro.

Bizcocho de plátano a la barbacoa

Disfruta al máximo de esta receta de bizcocho de plátano a la barbacoa gracias al toque especiado de nuestro Beso de Cacao.

 

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    rebanadas de pan de plátano del día anterior (de 3 cm cada una)
  • 50 g
    de chocolate negro
  • 150 ml
    de leche
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 4 cdas.
    de helado de vainilla

Tu cuenta