Wok de verduras salteadas y carne
Wok de verduras salteadas y carne | Receta
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Wok de verduras salteadas y carne | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el wok:

  • 500 g
    de ternera
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de salsa teriyaki
  • 2 cdas.
    de azúcar moreno
  • 2 cdas.
    de aceite de sésamo
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 cdta.
    de jengibre rallado
  • 2
    pimientos (rojo y amarillo)
  • 1
    cebolla
  • 2
    zanahorias
  • 200 g
    de brócoli
  • 150 g
    de champiñones
  • 3
    cebolletas
  • Para la salsa:

  • 4 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de salsa hoisin
  • 2 cdas.
    de salsa de ostras
  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 120 ml
    de caldo de pollo

1
En un bol marina la carne con la salsa de soja, la salsa teriyaki y el azúcar moreno. Déjalo reposar durante unos 15 minutos.


2
En una sartén grande o wok, calienta el aceite de sésamo a fuego alto. Añade las tiras de ternera marinadas y sofríe durante unos 2 - 3 minutos hasta que haya cogido color. Retira la carne de la sartén y reserva.


3
En la misma sartén, saltea el ajo picado y el jengibre unos minutos; agrega los pimientos, las cebollas, las zanahorias, el brócoli y los champiñones. Sofríe moviendo constantemente durante unos 4 - 5 minutos hasta que las verduras se ablanden un poco, pero aún estén firmes al morderlas.


4
Para la salsa, mezcla todos los ingredientes en un tazón pequeño.


5
Regresa la carne a la sartén y vierte la salsa preparada por encima. Remueve bien para cubrir la carne y las verduras con la salsa. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese un poco, durante otros 2 - 3 minutos. Añade las cebolletas y saltea brevemente. Agrega el Sazonador Chino... ¡y listo!


Sugerencia: sirve con arroz o fideos udon.

Preparación

1
En un bol marina la carne con la salsa de soja, la salsa teriyaki y el azúcar moreno. Déjalo reposar durante unos 15 minutos.


2
En una sartén grande o wok, calienta el aceite de sésamo a fuego alto. Añade las tiras de ternera marinadas y sofríe durante unos 2 - 3 minutos hasta que haya cogido color. Retira la carne de la sartén y reserva.


3
En la misma sartén, saltea el ajo picado y el jengibre unos minutos; agrega los pimientos, las cebollas, las zanahorias, el brócoli y los champiñones. Sofríe moviendo constantemente durante unos 4 - 5 minutos hasta que las verduras se ablanden un poco, pero aún estén firmes al morderlas.


4
Para la salsa, mezcla todos los ingredientes en un tazón pequeño.


5
Regresa la carne a la sartén y vierte la salsa preparada por encima. Remueve bien para cubrir la carne y las verduras con la salsa. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese un poco, durante otros 2 - 3 minutos. Añade las cebolletas y saltea brevemente. Agrega el Sazonador Chino... ¡y listo!


Sugerencia: sirve con arroz o fideos udon.

WOK DE VERDURAS SALTEADAS CON CARNE

Una manera sencilla y sabrosa de tomar una porción de verduras. Esta receta de verduras salteadas con carne acompañadas de arroz es perfecta para cuando esperas visita en casa y no tienes mucho tiempo para cocinar. El toque de sabor extra viene de la mano del Sazonador Chino, una mezcla equilibrada de especias como el cilantro, jengibre y el hinojo entre otros. 

 

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Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el wok:

  • 500 g
    de ternera
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de salsa teriyaki
  • 2 cdas.
    de azúcar moreno
  • 2 cdas.
    de aceite de sésamo
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 cdta.
    de jengibre rallado
  • 2
    pimientos (rojo y amarillo)
  • 1
    cebolla
  • 2
    zanahorias
  • 200 g
    de brócoli
  • 150 g
    de champiñones
  • 3
    cebolletas
  • Para la salsa:

  • 4 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de salsa hoisin
  • 2 cdas.
    de salsa de ostras
  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 120 ml
    de caldo de pollo

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