Wok de verduras salteadas y carne | Receta
-
Sazonador:
-
4 cdtas.
-
Para el wok:
-
500 gde ternera
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de salsa teriyaki
-
2 cdas.de azúcar moreno
-
2 cdas.de aceite de sésamo
-
2 dientesde ajo
-
1 cdta.de jengibre rallado
-
2pimientos (rojo y amarillo)
-
1cebolla
-
2zanahorias
-
200 gde brócoli
-
150 gde champiñones
-
3cebolletas
-
Para la salsa:
-
4 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de salsa hoisin
-
2 cdas.de salsa de ostras
-
1 cda.de aceite de sésamo
-
120 mlde caldo de pollo
WOK DE VERDURAS SALTEADAS CON CARNE
Una manera sencilla y sabrosa de tomar una porción de verduras. Esta receta de verduras salteadas con carne acompañadas de arroz es perfecta para cuando esperas visita en casa y no tienes mucho tiempo para cocinar. El toque de sabor extra viene de la mano del Sazonador Chino, una mezcla equilibrada de especias como el cilantro, jengibre y el hinojo entre otros.
MÁS RECETAS ASIÁTICAS
¿Te gusta la cocina asiática? En Just Spices tenemos gran variedad de recetas con todo el sabor y aroma de oriente. Te invitamos a probar estas sencillas recetas de fideos udon con tofu o la sopa miso. ¿Buscas algo más? ¡Atrévete con estos rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete!
Ingredientes
-
Sazonador:
-
4 cdtas.
-
Para el wok:
-
500 gde ternera
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de salsa teriyaki
-
2 cdas.de azúcar moreno
-
2 cdas.de aceite de sésamo
-
2 dientesde ajo
-
1 cdta.de jengibre rallado
-
2pimientos (rojo y amarillo)
-
1cebolla
-
2zanahorias
-
200 gde brócoli
-
150 gde champiñones
-
3cebolletas
-
Para la salsa:
-
4 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de salsa hoisin
-
2 cdas.de salsa de ostras
-
1 cda.de aceite de sésamo
-
120 mlde caldo de pollo