
Wok de verduras salteadas y carne | Receta
Wok de verduras salteadas y carne | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Sazonador:
-
4 cdtas.JS Sazonador Chino
-
Para el wok:
-
500 gde ternera
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de salsa teriyaki
-
2 cdas.de azúcar moreno
-
2 cdas.de aceite de sésamo
-
2 dientesde ajo
-
1 cdta.de jengibre rallado
-
2pimientos (rojo y amarillo)
-
1cebolla
-
2zanahorias
-
200 gde brócoli
-
150 gde champiñones
-
3cebolletas
-
Para la salsa:
-
4 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de salsa hoisin
-
2 cdas.de salsa de ostras
-
1 cda.de aceite de sésamo
-
120 mlde caldo de pollo
1
En un bol marina la carne con la salsa de soja, la salsa teriyaki y el azúcar moreno. Déjalo reposar durante unos 15 minutos.
2
En una sartén grande o wok, calienta el aceite de sésamo a fuego alto. Añade las tiras de ternera marinadas y sofríe durante unos 2 - 3 minutos hasta que haya cogido color. Retira la carne de la sartén y reserva.
3
En la misma sartén, saltea el ajo picado y el jengibre unos minutos; agrega los pimientos, las cebollas, las zanahorias, el brócoli y los champiñones. Sofríe moviendo constantemente durante unos 4 - 5 minutos hasta que las verduras se ablanden un poco, pero aún estén firmes al morderlas.
4
Para la salsa, mezcla todos los ingredientes en un tazón pequeño.
5
Regresa la carne a la sartén y vierte la salsa preparada por encima. Remueve bien para cubrir la carne y las verduras con la salsa. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese un poco, durante otros 2 - 3 minutos. Añade las cebolletas y saltea brevemente. Agrega el Sazonador Chino... ¡y listo!
Sugerencia:
sirve con arroz o fideos udon.
Preparación
1
En un bol marina la carne con la salsa de soja, la salsa teriyaki y el azúcar moreno. Déjalo reposar durante unos 15 minutos.
2
En una sartén grande o wok, calienta el aceite de sésamo a fuego alto. Añade las tiras de ternera marinadas y sofríe durante unos 2 - 3 minutos hasta que haya cogido color. Retira la carne de la sartén y reserva.
3
En la misma sartén, saltea el ajo picado y el jengibre unos minutos; agrega los pimientos, las cebollas, las zanahorias, el brócoli y los champiñones. Sofríe moviendo constantemente durante unos 4 - 5 minutos hasta que las verduras se ablanden un poco, pero aún estén firmes al morderlas.
4
Para la salsa, mezcla todos los ingredientes en un tazón pequeño.
5
Regresa la carne a la sartén y vierte la salsa preparada por encima. Remueve bien para cubrir la carne y las verduras con la salsa. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese un poco, durante otros 2 - 3 minutos. Añade las cebolletas y saltea brevemente. Agrega el Sazonador Chino... ¡y listo!
Sugerencia:
sirve con arroz o fideos udon.
WOK DE VERDURAS SALTEADAS CON CARNE
Una manera sencilla y sabrosa de tomar una porción de verduras. Esta receta de verduras salteadas con carne acompañadas de arroz es perfecta para cuando esperas visita en casa y no tienes mucho tiempo para cocinar. El toque de sabor extra viene de la mano del Sazonador Chino, una mezcla equilibrada de especias como el cilantro, jengibre y el hinojo entre otros.
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Ingredientes
personas
-
Sazonador:
-
4 cdtas.JS Sazonador Chino
-
Para el wok:
-
500 gde ternera
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de salsa teriyaki
-
2 cdas.de azúcar moreno
-
2 cdas.de aceite de sésamo
-
2 dientesde ajo
-
1 cdta.de jengibre rallado
-
2pimientos (rojo y amarillo)
-
1cebolla
-
2zanahorias
-
200 gde brócoli
-
150 gde champiñones
-
3cebolletas
-
Para la salsa:
-
4 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de salsa hoisin
-
2 cdas.de salsa de ostras
-
1 cda.de aceite de sésamo
-
120 mlde caldo de pollo