
Fideos udon con tofu | Receta
Fideos udon con tofu | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcasJS Bowl Topping
-
200 gde fideos udon
-
200 gde tofu ahumado
-
200 gde champiñones o setas shiitake
-
1brócoli
-
1cebolleta
-
2 cdas.de salsa de chili
-
1 cda.de salsa de soja
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
8 pizcasde sal
1
Prepara los fideos udon siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurre y enfría echándole agua fría. Marínalos con salsa de chili.
2
Corta el tofu ahumado en rodajas finas.
3
Separa los brotes del brócoli. Limpia los champiñones y córtalos en rodajas finas.
4
Corta la cebolleta en aritos finos.
5
Cuece el brócoli en agua con sal durante 5 minutos hasta que esté al dente.
6
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y saltea el tofu a fuego alto durante 2 minutos hasta que esté crujiente. Saca de la sartén y reserva.
7
Pon aceite en la sartén y saltea las setas durante 3 minutos a fuego alto. Desglasa con salsa de soja.
8
Divide todos los ingredientes en 2 boles y termina con unas pizcas del Bowl Topping.
Preparación
1
Prepara los fideos udon siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurre y enfría echándole agua fría. Marínalos con salsa de chili.
2
Corta el tofu ahumado en rodajas finas.
3
Separa los brotes del brócoli. Limpia los champiñones y córtalos en rodajas finas.
4
Corta la cebolleta en aritos finos.
5
Cuece el brócoli en agua con sal durante 5 minutos hasta que esté al dente.
6
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y saltea el tofu a fuego alto durante 2 minutos hasta que esté crujiente. Saca de la sartén y reserva.
7
Pon aceite en la sartén y saltea las setas durante 3 minutos a fuego alto. Desglasa con salsa de soja.
8
Divide todos los ingredientes en 2 boles y termina con unas pizcas del Bowl Topping.
Fideos udon con tofu
Si ya has probado los fideos udon en tu restaurante japonés favorito y andas buscando una forma de repetirlos en casa, ¡estás de suerte! Esta receta de fideos udon con tofu es rápida, sencilla ¡y está deliciosa! Disfrútala todavía más con la ayuda de nuestro Bowl Topping.
Recetas veganas
¿Crees que elaborar platos veganos es difícil o aburrido? Eso es porque aún no has visto la cantidad de recetas veganas que tenemos. ¡Échale un vistazo! Además, podrás sazonar un montón de tus platos veganos con cualquiera de nuestros sazonadores, porque todos son veganos. ¿Cuál es tu imprescindible?
Ingredientes
personas
-
4 pizcasJS Bowl Topping
-
200 gde fideos udon
-
200 gde tofu ahumado
-
200 gde champiñones o setas shiitake
-
1brócoli
-
1cebolleta
-
2 cdas.de salsa de chili
-
1 cda.de salsa de soja
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
8 pizcasde sal