Rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete

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Rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    lima
  • 1 cda.
    de salsa Sriracha o salsa picante
  • 2 cdas.
    de mantequilla de cacahuete
  • 2 cdas.
    de agua
  • 100 g
    de fideos chinos
  • 1
    zanahoria
  • 1
    pimiento
  • 1/2
    pepino
  • 1
    lechuga romana
  • 6 láminas
    de papel de arroz
  • 3 cdtas.

1
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo en un recipiente. Añade a continuación, la salsa Sriracha, el agua, la mantequilla de cacahuete y las tres cucharaditas de nuestro Curry Madrás y bate todo hasta hacer una salsa cremosa.


2
Si la salsa queda demasiado espesa añade un poco más de agua. Tapa y reserva la salsa hasta el momento de usarla, pero no la metas en la nevera.


3
Prepara los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete y reserva. Con un pelador, corta las zanahorias en rodajas finas. Lava el pimiento y córtalo en tiras finas.


4
Lava el pepino y pélalo en tiras finas con el pelador. Lava la lechuga y córtala por la mitad y en tiras finas.


5
Extiende un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo, coloca el papel de arroz encima y humedécelo con agua. A continuación, cubre el papel de arroz con el relleno y con los fideos.


6
Es el momento del wrap: enróllalo desde arriba hasta casi la mitad. Luego pliega los extremos hacia dentro y sigue enrollando hasta el final.


7
Coloca los rollitos terminados en un plato y sírvelos con la salsa de cacahuete.


8
Consejo: si quieres darle un toque más fresco, solo tienes que añadir unas hojas de menta al relleno.

Preparación

1
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo en un recipiente. Añade a continuación, la salsa Sriracha, el agua, la mantequilla de cacahuete y las tres cucharaditas de nuestro Curry Madrás y bate todo hasta hacer una salsa cremosa.


2
Si la salsa queda demasiado espesa añade un poco más de agua. Tapa y reserva la salsa hasta el momento de usarla, pero no la metas en la nevera.


3
Prepara los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete y reserva. Con un pelador, corta las zanahorias en rodajas finas. Lava el pimiento y córtalo en tiras finas.


4
Lava el pepino y pélalo en tiras finas con el pelador. Lava la lechuga y córtala por la mitad y en tiras finas.


5
Extiende un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo, coloca el papel de arroz encima y humedécelo con agua. A continuación, cubre el papel de arroz con el relleno y con los fideos.


6
Es el momento del wrap: enróllalo desde arriba hasta casi la mitad. Luego pliega los extremos hacia dentro y sigue enrollando hasta el final.


7
Coloca los rollitos terminados en un plato y sírvelos con la salsa de cacahuete.


8
Consejo: si quieres darle un toque más fresco, solo tienes que añadir unas hojas de menta al relleno.

Ingredientes

personas
  • 1
    lima
  • 1 cda.
    de salsa Sriracha o salsa picante
  • 2 cdas.
    de mantequilla de cacahuete
  • 2 cdas.
    de agua
  • 100 g
    de fideos chinos
  • 1
    zanahoria
  • 1
    pimiento
  • 1/2
    pepino
  • 1
    lechuga romana
  • 6 láminas
    de papel de arroz
  • 3 cdtas.
Receta