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Rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete | Receta
Rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1lima
-
1 cda.de salsa Sriracha o salsa picante
-
2 cdas.de mantequilla de cacahuete
-
2 cdas.de agua
-
100 gde fideos chinos
-
1zanahoria
-
1pimiento
-
1/2pepino
-
1lechuga romana
-
6 láminasde papel de arroz
-
3 cdtas.
1
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo en un recipiente. Añade a continuación, la salsa Sriracha, el agua, la mantequilla de cacahuete y las tres cucharaditas de nuestro Curry Madrás y bate todo hasta hacer una salsa cremosa.
2
Si la salsa queda demasiado espesa añade un poco más de agua. Tapa y reserva la salsa hasta el momento de usarla, pero no la metas en la nevera.
3
Prepara los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete y reserva. Con un pelador, corta las zanahorias en rodajas finas. Lava el pimiento y córtalo en tiras finas.
4
Lava el pepino y pélalo en tiras finas con el pelador. Lava la lechuga y córtala por la mitad y en tiras finas.
5
Extiende un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo, coloca el papel de arroz encima y humedécelo con agua. A continuación, cubre el papel de arroz con el relleno y con los fideos.
6
Es el momento del wrap: enróllalo desde arriba hasta casi la mitad. Luego pliega los extremos hacia dentro y sigue enrollando hasta el final.
7
Coloca los rollitos terminados en un plato y sírvelos con la salsa de cacahuete.
8
Consejo: si quieres darle un toque más fresco, solo tienes que añadir unas hojas de menta al relleno.
Preparación
1
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo en un recipiente. Añade a continuación, la salsa Sriracha, el agua, la mantequilla de cacahuete y las tres cucharaditas de nuestro Curry Madrás y bate todo hasta hacer una salsa cremosa.
2
Si la salsa queda demasiado espesa añade un poco más de agua. Tapa y reserva la salsa hasta el momento de usarla, pero no la metas en la nevera.
3
Prepara los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete y reserva. Con un pelador, corta las zanahorias en rodajas finas. Lava el pimiento y córtalo en tiras finas.
4
Lava el pepino y pélalo en tiras finas con el pelador. Lava la lechuga y córtala por la mitad y en tiras finas.
5
Extiende un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo, coloca el papel de arroz encima y humedécelo con agua. A continuación, cubre el papel de arroz con el relleno y con los fideos.
6
Es el momento del wrap: enróllalo desde arriba hasta casi la mitad. Luego pliega los extremos hacia dentro y sigue enrollando hasta el final.
7
Coloca los rollitos terminados en un plato y sírvelos con la salsa de cacahuete.
8
Consejo: si quieres darle un toque más fresco, solo tienes que añadir unas hojas de menta al relleno.
Ingredientes
personas
-
1lima
-
1 cda.de salsa Sriracha o salsa picante
-
2 cdas.de mantequilla de cacahuete
-
2 cdas.de agua
-
100 gde fideos chinos
-
1zanahoria
-
1pimiento
-
1/2pepino
-
1lechuga romana
-
6 láminasde papel de arroz
-
3 cdtas.